1 juil. 2021
Avis vérifiéJ'avais donné mon accord pour l'intervention ce matin relative à trois matériels, PAC - CLIMATISEURS - CHAUFFE-EAU SOLAIRE. Seul l'entretien annuel du chauffe-eau solaire a été réalisé. Le technicien n'avait pas d'autres directives. Il a réalisé normalement son intervention. J'ai appelé l'agence locale de Brignoles qui n'a pas su me donner d'explications quant à leur omission. La personne devait me faire rappeler par son Directeur. Sans aucune suite helas. Si ce Directeur lit mon commentaire, je lui demanderai d'expliquer à son technicien pourquoi il n'a pas eu les 10 Euros que je laisse à chacun d'eux habituellement. Tout ceci n'est pas très pro sur le fonds et manque sérieusement de réactivité commerciale à l'égard du client. Enfin il n'est pas utile de m'informer 3 fois sur la date de cette intervention ( courrier mail SMS) pour en finalité ne pas la réaliser. Comme souvent "Le mieux est l'ennemi du bien".
1 juil. 2021
Avis vérifié5 interventions en 3 mois pour la même panne ! ! ! ! De plus, d'après le technicien de ce matin, une 6 ème intervention est certainement à prévoir dans les semaines à venir, car il me signale qu'à la prochaine panne, il faudra prévoir le changement de la carte maitresse ! ! ! ! A suivre ? ? ? ?
1 juil. 2021
Avis vérifiérien à dire. les intervenants sont efficaces, professionnels, compétents et sympathiques
1 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve que le prix du contrat est elevé pour une service qui ne peux pas intervenir en cas d'urgence dans un delai de un ou deux jours.
1 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel et consciencieux A recommander
1 juil. 2021
Avis vérifiéil y a problème au service téléphonique trop de temps pour avoir une réponse heureusement que les techniciens sont plus rapide merci ???
Avis vérifiéTechnicien très gentil
1 juil. 2021
Avis vérifiéL’intervenant Engie était vraiment très sympathique,. Il a pris le temps d’expliquer ce qu’il faisait ou pas et pourquoi. Il a nettoyé derrière lui et laissé la maison comme à son arrivée. Encore merci à lui.
1 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très poli aimable et qui a su repondre a mes demandes .intervention tres satisfaisante rien à dire. Merci
1 juil. 2021
Avis vérifiéChaque intervenant a été professionnel, à l'écoute de es besoins, a su prendre le temps pour em donner des informations et répondre à mes questions. Les contacts téléphoniques ont été rapide ainsi que la visite à domicile.
Avis vérifiéIntervenant sympathique
Avis vérifiéRAS
1 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très avenant et compétent, de plus celui-ci m’a prévenu de sa visite une demie heure avant son passage. Cordialement,
Avis vérifiérapide et sympa
1 juil. 2021
Avis vérifiéIsolation des liaisons cuivre soit, mais on me répond que si l'écoulement continue, on posera de l'isolant à scotcher. Pourquoi ne pas le faire d'entrée de jeu ?
1 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien s'est présenté à l'heure, m'a prévenu avant d'arriver, m'a bien expliqué tout le processus et était très poli et courtois, avec le respect des gestes barrières
Avis vérifiéRAS.
1 juil. 2021
Avis vérifiéUn technicien très professionnel, très sérieux et agréable. Ayant le souci du travail bien fait. A laissé propre derrière lui. Un accueil téléphonique très bien. Le technicien a tenu compte du message laissé à l'accueil ce qui est très appréciable. C'est la première fois que l'entretien a été fait avec autant de sérieux.
Avis vérifiéRas
1 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent Professionnalisme du Technicien ayant intervenu pour la révision de ma Chaudière. Merci à Lui