1 juil. 2021
Avis vérifiéIntervenant très agréable social et poli !👍 Dommage qu'il ait oublié de ne appeler avant d'arriver comme on lui avait demandé !
1 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace rapide et sérieux
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon service , Très professionnel , Je suis très satisfaite , parfait .
1 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien est bien venu en 1er client. Je n'ai pas eu de SMS la veille pour me rappeler le RDV.
1 juil. 2021
Avis vérifiéHabituellement, tout va bien mais aujourd'hui s'est présenté un spécialiste des chaudière au fuel alors que j'ai, depuis 1996, une chaudière au GAZ. Il faudrait, peut-être, que vous mettiez vos dossiers à jour. J'espère que cela ne se renouvellera pas.
1 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique donnant des conseils et répondant à mes interrogations.
1 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention programmée avec un technicien professionnel avec connaissance acquise sur climatisation
1 juil. 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée, de façon complète. Et, justement, l'intervention précédente n'avait pas été complète. J'ai appris que la raison en était que les intervenants avaient des visites à faire trop nombreuses, d'où certaines interventions incomplètes et trop rapides, et que ces interventions trop nombreuses pouvaient venir du manque de personnel : le rythme et les conditions de travail poussaient certains à quitter votre entreprise, d'où un turn-over important et d'où un personnel insuffisant en nombre.
1 juil. 2021
Avis vérifiéL’accueil téléphonique avec l’agence était parfait En revanche, la plateforme téléphonique de prise de rendez-vous n’est pas satisfaisante en raison du manque de suivi avec l’agence
1 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai eu la visite d un technicien très sympathique et très propre. un professionnel qui connaissait bien sa tache
1 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai demandé a changer le rendez vous par téléphone et par mail mais ma demande n'a pas été transmises au technicien qui est venu a la date du 1er rendez vous, je venais juste de rentrer chez moi , heureusement pour lui car il aura été obligé de revenir
1 juil. 2021
Avis vérifiéJe pense avoir eu une bonne prestation Merci
1 juil. 2021
Avis vérifiéLes deux agents qui sont venus ont fait preuve d'initiatives, de technicité et d'un bon relationnel. A leur départ, le chantier était propre et la clé du local remise à sa place. Rien à dire si ce n'est de continuer. Merci.
1 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui vient régulièrement chez nous est une personne , compétente, efficace et surtout très agréable.
1 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire, tt c'est bien passé, personne très minutieuse, bon travail dans les temps, je suis très satisfaite de la pose, et des explications fournies par Mr Puente.
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès attentif à toutes les demandes
Avis vérifiéRAS
1 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien pour la VMC qui n'est pas venu au rendez-vous fixé pour terminer le travail. Personne ne m'a prévenu ! J'ai attendu près de 3h pour rien. L'accueil téléphonique très bien mais la seconde personne que j'ai eu qui gère les techniciens, très désagréable. Elle ne voulait pas m'envoyer le technicien car le contrat avec aquitainis s'arrêtait alors que c'est le technicien qui n'est pas venu au rendez-vous..Un second technicien est finalement venu et m'a dit tout autre chose quant à la panne de la VMC....Au final je ne suis vraiment pas satisfaite .
Avis vérifiésuper
1 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien tres professionnel