1 juil. 2021
Avis vérifié2 ans avec une pompe à chaleur défectueuse puis en arrêt, avant une intervention pour changer tout l'équipement
1 juil. 2021
Avis vérifiécommunication coupée après 5 mn d'attente an moment ou l'interlocutrice m'a dit qu'elle me rappellerait ! par contre le technicien m'a appelé à 17 h pour m'informer d'un retard et m'a re-appelé pour me dire qu'il serait la dans 5 mn PARFAIT
1 juil. 2021
Avis vérifié5 personnes au total sont intervenus à notre domicile depuis le 1 er contact. Je tiens principalement à souligner la gentillesse et la compétence des personnes qui sont venues effectuer l'installation
1 juil. 2021
Avis vérifiéDisponible à l écoute répond aux questions de façon claire et précise
1 juil. 2021
Avis vérifiéInterlocutrice agréable et soucieuse de satisfaire la demande. Technicien très professionnel, qui n'a pas lésiné sur la tâche et malgré tout toujours souriant.
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès contente personne clair net et précise et surtout à l ecoute
1 juil. 2021
Avis vérifiéSerieux, dans l'accompagnement et le conseil
1 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable et souriante donne aussi des explications sur la chaudière , nous sommes à l'aise pour demander un renseignement .
1 juil. 2021
Avis vérifiéExcellents comportement et Prestation du technicien venu faire le contrôle de mes équipements. Très satisfait du service
1 juil. 2021
Avis vérifiéLors de l'entretien annuel, selon le contrat, le technicien devait changer le filtre à eau de la chaudière, hors il n'a pas trouvé nécessaire de le démonter, ni de le changer, alors qu'en le purgeant, l'eau était sale. Cette intervention a été faite à la va vite et je suis assez déçu d'avoir souscrit au contrat de maintenance et d'entretien de ma chaudière neuve. J'espère que la prochaine intervention du 03/08 sera plus sérieuse et professionnelle que la dernière du 28/06.
1 juil. 2021
Avis vérifiéPlage de rendez vous trop large, passage entre 8 et 12 heures = trop d'attente, il serait intéressant d'affiner un peu, une plage de deux heures par exemple serait parfaite. Sinon continuez ainsi ! Merci
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du petit jeune qui à installer la climatisation il était seul et à bosser comme Un chef de 9h a18h bravo à ce jeune homme il mérite d'être reconnu
1 juil. 2021
Avis vérifiéUn technicien s'est déplacé sans carte professionnelle !! sans information concernant notre demande d'information sur vos packs climatisation alors que j'avais passé beaucoup de temps au téléphone avec un conseiller !! Que de temps perdu pour tous le monde.
1 juil. 2021
Avis vérifié3 mois d'attente de la nouvelle chaudière, c'est un peu long...mais a priori ce n'est pas la faute d'ENGIE. Pour l'intervention, cela aurait pu être parfait, sauf que la sortie de cheminée sur le toit est mal montée et n'est pas verticale. C'est du plus bel effet...d'où ma note sur l'intervention
1 juil. 2021
Avis vérifiéSérieux, efficace, très aimable
1 juil. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la personne qui est venue chez nous hier, c'était sa première intervention chez nous, il était très consciencieux & sympathique, ce qui ne gâte rien... Nous espérons qu'à la prochaine intervention nous aurons encore cette personne.
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, à tous les niveaux
1 juil. 2021
Avis vérifiéBonne intervention du technicien. Sympathique et efficace.
1 juil. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l'intervention des deux techniciens et de leur amabilités
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon relationnel et les échanges téléphoniques et l'écoute ainsi que les conseils de votre technicien. Ça donne envie