30 juin 2021
Avis vérifiéLe jour du rendez vous initial le technicien était absent, j'ai été contacté par l'agence qui m'a proposé un autre rendez vous en resserrant la plage horaire d'intervention du technicien. celui est bien arrivé dans la plage prévue et était très agréable et poli
30 juin 2021
Avis vérifiéTrois techniciens en trois ans. Trois très sympathiques et efficaces techniciens.
30 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel , efficace et très avenant.
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès sympa et sérieux dans son travail
Avis vérifiétravail professionnel,RAS
30 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très sérieux dans son travail avec beaucoup de conscience professionnelle
30 juin 2021
Avis vérifiéInformée le jour du rdv de l'indisponibilité du technicien... j'ai pû faire autre chose que d'attendre inutilement.. Merci pour ce respect
30 juin 2021
Avis vérifié2 lapins m'ont été posés successivement et en plus lors de l'entretien le tuyau qui relie la chaudière à la bouche de la VMC qui est d'origine devait être changé cette année, le technicien me l'avait promis pour 2021 mais celui-ci ne le savait pas ! Il m'a dit qu'il était débordé et pourtant il a du revenir car il avait oublié sa bombe et il avait laissé la chaudière en alerte manque d'eau avec 0.3 bars seulement, c'est la première fois que je suis aussi mécontente de vos services, merci d'y remédier rapidement car sinon je vais en faire part au Syndic.
30 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien est venu aux horaires demandés, sérieux et service impeccable
30 juin 2021
Avis vérifiélorsque un technicien ou vous meme essayez de nous contacter sur mon téléphone pour reporter un rendez vous car vous avez un problème technique ,laissez nous un message vocale sur notre méssagerie.
30 juin 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas mis 10 car mon problème n’est pas encore résolu.
30 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent, rapide et efficace.
30 juin 2021
Avis vérifiéToujours à l'écoute, respect envers la clientèle
30 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien à bien fait son travail et à respecter les gestes barrière tous et parfait
30 juin 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup. J'ai eu une personne très sympathique et agréable. Il a vite trouvé la panne et a tout réparé Je suis très contente, personnel competent. Par ailleurs, au mois de mai j'avais demandé à changer ma chaudière avec le dispositif d'aide de l'état, le technicien m'a dit que j'aurais un devis mais je n'ai rien reçu Bonne journée
Avis vérifiéintervention rapide
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation y compris votre sous-traitant. De l'écoute et des conseils
30 juin 2021
Avis vérifiéPersonne très aimable qui m a très bien expliquer le fonctionnement .très professionnel
30 juin 2021
Avis vérifiérien à dire sur l'intervention du technicien. par contre j'ai un contrat de maintenance d'une chaudière en 7/7 j'ai appelé samedi en début d'après-midi car j'avais une fuite d'eau à la chaudière et j'ai eu un répondeur. le technicien n'est intervenu que lundi en milieu d'après-midi. je n'appelle pas ça un service 7/7!