3 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel et consciencieux. Bon travail.
Avis vérifiéImpeccable
3 juil. 2021
Avis vérifiéPrestations toujours agréables et conformes aux attentes.
3 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire parfait
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéR.a.s
3 juil. 2021
Avis vérifiéMerci : votre technicien a été super, poli, efficace, de bon conseil et rapide. L'humain, c'est la clé qui solutionne bien des problèmes...
3 juil. 2021
Avis vérifiéBne prestation technicien sérieux
3 juil. 2021
Avis vérifiétout est parfait au téléphone ils ont agréable et les personnes pour entretien sont polis et travail proprement
3 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons eu un rendez vous le 27 Mai, le technicien n 'est pas venu nous avons eu un message nous signalant qu'il ne venait pas et que l'on aurai un nouveau rendez vous.Après plusieurs jours sans réponse nous avons appelé et la ...la personne au téléphone nous dit que nous étions absents a l'heure du passage ce qui est faux.Le technicien est donc revenus plus tard
3 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien vraiment très professionnel, aimable, souriant, rien à redire. Pour le contact téléphonique, la conseillère au top.
3 juil. 2021
Avis vérifiéj avais un RDV le 01/07/2021 dans l après midi, personne n 'est venu
3 juil. 2021
Avis vérifiéPour le technicien et son intervention, tout est parfait. Par contre, mails intrusifs pour vendre vos produits.
Avis vérifiéInterlocutrice au top
3 juil. 2021
Avis vérifiéDommage de ne pas être prévenu par téléphone de l'heure approximative de passage
3 juil. 2021
Avis vérifiéL’accueil téléphonique au service « modification des rendez-vous » est médiocre. La conseillere (C...a) parle de manière hautaine malgré qu’elle à tort. Il faut remettre de l’ordre a vos équipes de qualité controle et pénaliser ses personnes. Ce type de comportement est inadmissible et pénible ! Un groupe comme Engie ne peut être représenter par des gestionnaire de ce type. Merci de revoir votre politique de recrutement et de réorienter cette personne dans d’autres service type « back office », car elle n’est pas faite pour la relation client. Engie ne mérite pas cette image.
3 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien courtois, j’aurais aiméIl me demande l’aspirateur pour nettoyer ou qu’il me dise qu’il fallait le faire.
3 juil. 2021
Avis vérifiéService efficace et pertinent, dommage que l'on ne puisse pas fixer un rendez-vous plus précisément qu'à la demie journée.
3 juil. 2021
Avis vérifiétout était parfait, conseils et gentillesse du technicien. Merci
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrop d'attente pour avoir un conseiller en ligne c pas normal !!!