3 juil. 2021
Avis vérifiéPrise de Rdv rapide, technicien efficace et agréable. Très bien.
3 juil. 2021
Avis vérifiéAmabilité, compétences, professionnalisme, rapidité d’intervention, conseil
3 juil. 2021
Avis vérifiéRAS toujours aussi effecace
3 juil. 2021
Avis vérifiéIntervenant parfait mais horaires mal communiqués
Avis vérifiéBien, réparateur efficace
3 juil. 2021
Avis vérifiéRéponse rapide et claire
3 juil. 2021
Avis vérifiébon travail agreable a toujours de bon conseils
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon ouvrier Et beau travail
3 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable et professionnel .
3 juil. 2021
Avis vérifiéCorrespond très bien à mes attentes,réactivité et rapidité
3 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été compétent, on espère son devis au plus tôt
3 juil. 2021
Avis vérifié20 sur 20 au technicien qui est intervenu. Très efficace.
3 juil. 2021
Avis vérifiéSympat l'appel du technicien 1/4 d'heure avant son arrivée pour s'organiser. De plus à l'écoute
3 juil. 2021
Avis vérifiéMonsieur très gentil, m’a téléphoné avant son arrivée À trouver la panne très vite. Très satisfaite de son travail .
Avis vérifiéPARFAIT
3 juil. 2021
Avis vérifiétoujours aimable soit au tel ou personnel au domicile donne toujours de bon conseil et explique bien lors d une intervention merci à tous
3 juil. 2021
Avis vérifiéL’intervention pour Le nettoyage de ma chaudière a durée a peine 10 minutes vu le prix que me coûte le contrat d entretien je trouve que c’est très cher la minute
3 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention c'est bien passée Prévenu 5 mn avant de l'arrivée du technicien prévu ce jour Sérieux
Avis vérifiéBons services
3 juil. 2021
Avis vérifiéAgent professionnel et sympathique Prend le temps nécessaire pour une intervention approfondie.