3 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Personne sérieuse. Première fois que l'on contrôle la vmc . Très étonnée mais tant mieux.
3 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel administratif et technicien au top.
3 juil. 2021
Avis vérifiéPrestation correcte et technicien compétent
3 juil. 2021
Avis vérifiétout etait parfait.
3 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente réactivité en local en raison d'une demande de modification de date pour l'entretien la personne de l'accueil a pris en compte notre impératif et fait une proposition dans les dates que nous avions de disponibles.
3 juil. 2021
Avis vérifiéCompétence efficacité Amabilité, c'est précieux
3 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique chaleureux et bienveillant,et gentillesse de toute l équipe.
3 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et professionnelle
3 juil. 2021
Avis vérifiéUn service au top, réactivité, efficacité, rien a dire 👍👌
3 juil. 2021
Avis vérifiéavec 9 il est difficile de mieux faire!
3 juil. 2021
Avis vérifiéLe problème initial de l’intervention persiste. Et se réitère dès ce jour.
3 juil. 2021
Avis vérifiéTout dépend du technicien. Certains ont remis en question mon installation alors qu'elle a été vendue et installée par cette même société. d'autres me griffonnent des devis sur des bouts de papiers. A l'inverse certains sont très pros, c'est malheureusement assez aléatoire. Malgré tout les rdv se prennent assez rapidement, mais selon le technicien qui viendra sur place c'est la roulette russe.
3 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien m'a prévenu de son arrivée 20 mn avant notre rdv Est arrivée à l'heure et m'a bien expliqué des problèmes de la chaudière
3 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétents ..et très sympathique
3 juil. 2021
Avis vérifiéRas tout est parfait comme d'habitude
3 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne conseil jamais Suis étonné que le technicien ne connaissais pas le modèle de chaudière
3 juil. 2021
Avis vérifiétres tres bon acceuil,presonnel competant,a l ecoute,ne changez rien
3 juil. 2021
Avis vérifiéQue cela continue......
3 juil. 2021
Avis vérifiéLa personne qui vient faire l'entretien est très pro (Anthony) efficace et curieux de la satisfaction des clients
3 juil. 2021
Avis vérifiéintervention pour un devis : bons conseils explications claires