2 juil. 2021
Avis vérifiétout est parfait. sms pour rappeler intervention, appel du technicien pour dire son heure d arrivée. super
2 juil. 2021
Avis vérifiéLA PERSONNE AU TELEPHONE TOP TOP TOP / TRES GENTIL SERVIABLE LE MONSIEUR QUI EST VENU A LA MAISON SUPER, BONNE EXPLICATION, CONSEIL, ENVIE DE TROUVER DES SOLUTIONS TRES TRES BIEN MAINTENANT J'ATTENDS LE DEVIS (EN ESPERANT QUE SE SOIT RAPIDE)
2 juil. 2021
Avis vérifiéIntervenant professionnel et agréable. Toujours de bons conseils
2 juil. 2021
Avis vérifiéQuand vous envoyez un mail pour un rdv entretien le 03 septembre 2021 matin, c'e serait bien d'avertir par un autre mail que le rdv sera tout compte fait le 30 juin 2021 matin !!!
2 juil. 2021
Avis vérifiéERCI infini et soyez tous prudents sous covid et autres
2 juil. 2021
Avis vérifiéT’as service de qualité
2 juil. 2021
Avis vérifiéle contact téléphonique est très bon, le personnel est à l’écoute du client, le technicien est un bon professionnel.
2 juil. 2021
Avis vérifiéINSTAL. RAPIDE ET BIEN REALISEE.TECHNICIEN CONNAIT SON TRAVAIL SATISFAIT
2 juil. 2021
Avis vérifiébonne intervention complète et efficace.
2 juil. 2021
Avis vérifiéTravail impeccable, sérieux.tres content
2 juil. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite depuis plusieurs années.
2 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai demandé de changer le nom pour la facturation cela n'a jamais été fait
2 juil. 2021
Avis vérifiéC'est mon frère qui a eu le contact téléphonique. Il semble en être satisfait. J'ai moi reçu le Technicien. Il est sympa, efficace et explique. Merci encore à Lui.
2 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu est très professionnel. Il a contrôlé tous les moindres recoins de la chaudière et de la trappe ainsi que les radiateurs ....il est arrivé à l'heure . Je recommande cet agent
2 juil. 2021
Avis vérifiéLa prestation cette fois ci a été exceptionnelle, le réparateur très poli , travail bien fait et entièrement satisfait de la réparation.
2 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, fait son travail avec sérieux.
2 juil. 2021
Avis vérifiébonjour pas satisfaite car souvent nous restons avec notre panne car pieces de rechange pas dispo et le technicien j'ai vu pas trés compétent a ce que j'ai pu voir je n'ai jamais vu un technicien lire une notice pour voir comment fonctionne ma chaudiére et dire je comprends rien, avis juger par moi meme peut etre un débutant j'espere, chaudiére toujours en panne pas d'eau chaude et pas de chauffage j'attends un appel pour la piéces a changer depannage a suivre
2 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien est passé le 30 juin vers 14h30 à mon domicile et après sa visite de contrôle il est reparti, la chaudière s est mise en sécurité 1h après son départ, le bar ne cessait de monter jusqu'à 2,5.... La chaudière était en panne ! Sacré technicien qui s est targue de faire des réglages pour une économie gaz, il a réglé le chauffage à 5 au lieu de 10 ! Je ne veux plus que ce technicien intervienne Je suis en attente d une nouvelle intervention d un de vos techniciens
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail et bien expliquer
2 juil. 2021
Avis vérifiéOuvrier très professionnel et très agréable Très bonne qualité