2 juil. 2021
Avis vérifiétechnitien tres serieux et travail tres prope
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès poli, rapide et professionnel .
2 juil. 2021
Avis vérifiéL'intervention de votre technicien c'est très bien passé.. De plus un très grand professionnel je recommande engie.. À mes proches vraiment..
2 juil. 2021
Avis vérifiéAu début de notre relation commerciale, j'étais très déçu et notait durement. Maintenant c'est satisfaisant.
2 juil. 2021
Avis vérifiétoujours satisfait de vos services
2 juil. 2021
Avis vérifiéL'horaire du rendez vous à été respecté, le technicien avait toutes les pièces manquantes, ses explications claires... Pro
2 juil. 2021
Avis vérifiéNote mitigée parce que les techniciens chauffagistes sont toujours tres competents, mais le service administratif est a revoir : envoi d'un devis signé le 21 Decembre 2021 dernier, jamais eu de retour de la part de Engie HS, j'ai du réenvoyer un mail, en recontacter le service et finalement demander au technicien de me refaire le devis signé sur place lors de son intervention.
2 juil. 2021
Avis vérifiéBonne Prestation. Des Hommes sympas et polis.
Avis vérifiéPonctualité, efficacité
2 juil. 2021
Avis vérifiél'accueil est toujours très sympathique au téléphone , des personnes qui sont a l écoute , cela est très agréable , les techniciens très sérieux , expliquent l'intervention et répondent a nos questions .nous sommes bien informés .
2 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu est un bon professionnel avec un contact agréable
2 juil. 2021
Avis vérifiéLa plage horaire fixée à l’après midi est beaucoup trop large Serait judicieux d’avoir une plage horaire plus serrée deux heures environ
Avis vérifiébon travail
2 juil. 2021
Avis vérifiécela fait de nombreuses années que je suis cliente et j ai toujours été totalement satisfaite : réactivité efficacité....
2 juil. 2021
Avis vérifiéEncore une fois pas de l'eau chaude ,pas de chauffage non plus. Presque 6000 euros pour un changement de chaudière en novembre 2017. Toute façon vous en fouettez les clients..... Amicalement
2 juil. 2021
Avis vérifiéHôtesse d'accueil téléphonique fort agréable. Intervention très rapide (dans la journée de mon appel).Technicien intervenant compétent et, lui aussi, très aimable.
Avis vérifiéAucun contact
2 juil. 2021
Avis vérifiéCes notes concernent seulement la première mise en service de ma nouvelle installation de chauffage PAC air/eau
2 juil. 2021
Avis vérifiéUn premier RDV annulé à la dernière minute, un passage de technicien qui ne fait que prendre des photos ! Un tarif qui n'est pas à la hauteur! Bref une réelle déception
2 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien bienveillant et sérieux.