L'établissement à Namur est reconnu pour la qualité impeccable de ses plats, des sushis frais et originaux, ainsi qu'un service rapide et amical. Les clients apprécient également le menu varié et bien garni proposé, tout en saluant l'efficacité de la livraison.
Grégory A.
13 sept. 2025
Avis vérifiéLes produits sont toujours bien mais il est toujours difficile de savoir quand on va enfin la recevoir. J'ai commandé dans l'après-midi en demandant 19:30. J'ai reçu ma commande à 20:30.
Catherine F.
12 sept. 2025
Avis vérifiéDe plus en plus déçue. La fraicheur est toujours de mise, mais le choix de plus en plus restreint... plus aucun des rolls que nous adorions
M. V.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLes produits sont toujours d'une fraîcheur remarquable
Sophie V.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon mais livraison trop longue , 1h45h
S. M.
8 sept. 2025
Avis vérifiéFraicheur et qualite. Accord des ingredients
C. T.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPremière fois que je commandais, les sushis étaient bons et frais.
S. T.
5 sept. 2025
Avis vérifiétoujours très bon et très frais
O. F.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLa livreuse a eu du mal à trouver malgré mes indications. De plus, avec la pluie, le sachet était en décomposition, ce qui a humidifié les sushis...
A. H.
4 sept. 2025
Avis vérifiéLes produits sont frais, délicieux et le service rapide et professionel
F. C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéDéçue par les articles commandés : le Maki champignons, gingembre et riz soufflé était insipide. L'avocat des California rolls n'était pas mûr, et était tout dur. Deception.
E. C.
1 sept. 2025
Avis vérifiéSushis vraiment bons, riches en saveurs et originaux ! Le service livraison est une pépite et ils sont accessibles par téléphone en cas de souci. Ils répondent avec le sourire et une gentillesse à toute épreuve. Je recommande à 100 % !
S. D.
30 août 2025
Avis vérifiéBonne qualité de produit. Très content de la livraison
D. D.
29 août 2025
Avis vérifiéUn objet était manquant
O. J.
28 août 2025
Avis vérifiéok
H. A.
27 août 2025
Avis vérifiéBon sushi mais trop chère 7,90€ pour 6 sushis et 4.90 pour un petit moelleux au chocolat mais très bon
D. C.
27 août 2025
Avis vérifiéFraîcheur, goût, ponctualité… bref tout était parfait
Fabienne V.
23 août 2025
Avis vérifiéQuelque fois pastop Le riz trop mouillé et le sac en papier en prend un coup
M. V.
22 août 2025
Avis vérifiéCommande prête à temps, produits frais
S. L.
21 août 2025
Avis vérifiéExcellent comme toujours
Thierry C.
20 août 2025
Avis vérifiéToujours frais et délicieux