L'établissement à Namur offre des sushis toujours délicieux et frais, avec un personnel poli et un service rapide, garantissant une expérience agréable.
S. G.
9 mars 2025
Avis vérifiéLivraison au top, produit toujours bons.mais petit bémol les mangues ne sont pas mûres (payer 1 euros de supplément pour un produit pas top, pas terrible)
D. G.
9 mars 2025
Avis vérifiéNous avons été un peu déçu sur le ramen et la pokebowl que nous avons trouvés bons mais sans plus. D'habitude, nous prenons des sushis que nous trouvons excellents.
Françoise H.
9 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa mais pas trop de conseils
O. T.
8 mars 2025
Avis vérifiéChaque fois un plaisir de se faire livrer et de pouvoir déguster une box sushis à partager
Kevin B.
8 mars 2025
Avis vérifiéProduit de qualité. Et excellente communication avec le livreur à Namur. Présentation soignée.
R. G.
6 mars 2025
Avis vérifiéSushis et Tataki très frais Un peu déçu du ramen au canard avec une variété de champignons n'ayant pas bons goûts.
J. B.
2 mars 2025
Avis vérifiéPlat frais et savoureux
Lydia L.
1 mars 2025
Avis vérifiécommandé au guichet Namur
S. C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéYakisoba...Pas tres chaud et assez sec, le poulet pané était du reconstitué et tout mou... assez déçu.
Benoît M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéHôtesse de caisse serviable ,professionnel et à le sourire Les sushis très bon et de qualités
A. M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéRien de bien spécial, déçue des saveurs, limite un doute sur la fraîcheur de certains ingrédients
A. P.
23 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne à l'accueil quand je suis arrivée, la serveuse est rester au fond a me regarder au lieu de venir me servir. Ça façon de parler était beaucoup trop familière. J'avais commandé une futomaki poulet kimchi, j'ai reçu un au thon. Je l'avais remarqué lors de la commande et l'avais signalé mais elle m'a dit de ne pas m'inquiéter car même prix donc j'aurais quand-même le poulet. Au moment d'être servi j'ai reçu celui au thon et non au poulet, quand j'ai demandé pourquoi. On me dit que il y en avait plus, et le celui au thon était payé. Pas de proposition de solution.
K. G.
22 févr. 2025
Avis vérifiéLes sushis étaient un peu dur
T. D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLes produits sont très bon mais la livraison et quantité est un peu light. Les emballages étaient abîmés. Le livreur s est juste excusé en disant désolé les sacs sont un peu abîmé dans le transport. Je peux vous envoyer une photo. Très très très déçu de la livraison!!
L. B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéLe repas était super bon par contre la commande n'était pas prête à l'heure.
L. D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéToujours parfait!
Xavier D.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon mais pour un temps de midi 45 minutes de retard c'est beaucoup, surtout sans aucune notification/message pour prévenir.
L. D.
17 févr. 2025
Avis vérifiéL'attente est beaucoup trop longue plus d'une heure et demie et quand le livreur arrive enfin il nous dit qu'il n'a pas pris de tbi avec lui
B. B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLe sushi foie gras est vraiment une très mauvaise idée ..
F. T.
12 févr. 2025