L'établissement à Uccle est reconnu pour la qualité de ses sushis, avec des produits frais et un service rapide souvent apprécié. Les clients notent un accueil agréable et des saveurs délicieuses.
14 juil. 2024
Avis vérifiéService très bien,,et contact avec service au top
12 juil. 2024
Avis vérifiéInterlocuteur juste parfait ! livraison rapide ! pas d erreur et qualité des produits tjs fabuleuse !
11 juil. 2024
Avis vérifiéBonne qualité sauf 2 sushi écrasés
11 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable, commande prête rapide
7 juil. 2024
Avis vérifiéRapide. Equipe serviable.
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon!
6 juil. 2024
Avis vérifiéles shushis collaient et se decomposaient
5 juil. 2024
Avis vérifiéDans Ma moite vzggie il y avait qqs maki ( légumes) avec un goutvhyper amère que je n ai pas osé à manger. Puis, on avait commandé concombre/ cheesse et avocat cheesse et nous avons reçu 2 fois avocat .
4 juil. 2024
Avis vérifiéTout est parfait
3 juil. 2024
Avis vérifiéMa reclamation de la dernière fois n'était pas répondu.
3 juil. 2024
Avis vérifié35 minutes de retard. À midi on n'a pas que ça à faire.
1 juil. 2024
Avis vérifiéapli Sushishop pas tres aboutie. Probleme avec la localisation; du coup appel pour dire que la livraison prendrait encore plus de 1h ce qui ferait plus de deux heures d'attente. J'accepte donc donc d'aller chercher ma commande et sur place un vehicule Sushi shop capot ouvert et en panne et pour moi zéro compensation commerciale pour mon déplacement. trés décu
29 juin 2024
Avis vérifiéClient régulier de ce Shop, j'ai été très déçu de cette commande : beaucoup de produits étaient indisponibles, et la box n'était pas fraîche (clairement pas faite au moment de la commande...). Ce n'est pas la première fois qu'une telle déconvenue arrive un mercredi.
27 juin 2024
Avis vérifiéTop
26 juin 2024
Avis vérifiéJe n ai pas reçu les accompagnements (sauces wasabi gingembre)!
21 juin 2024
Avis vérifiéPas reçu les ingrédients pour 2 personnes comme demandé. Pas reçu de serviettes en papier. Prix trop élevé
20 juin 2024
Avis vérifiéLe riz et la couverture du sushi étaient de mauvaise qualité par rapport aux commandes precedentes
19 juin 2024
Avis vérifiérecue 3x California Thon cuit avocat mais commande 3x SPRING THON CUIT AVOCAT
19 juin 2024
Avis vérifiéCommande prête avec 30 min de retard et aucunes excuses