L'établissement à Uccle est reconnu pour la qualité de ses sushis, avec des produits frais et un service rapide souvent apprécié. Les clients notent un accueil agréable et des saveurs délicieuses.
13 juin 2024
Avis vérifiéOn m'a livré des brochettes de poulet à la place des gyoza poulet commandés. Sinon tout était parfait sur la qualité des produits et le délai de livraison.
12 juin 2024
Avis vérifiéLivreurs toujours aimables et ponctuels
10 juin 2024
Avis vérifiéTop livreur! Parfaitement bilingue !
10 juin 2024
Avis vérifiéE
7 juin 2024
Avis vérifiéCette nouvelle série respect plus le sushi, sans mayo et d'autres aberrations
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès bons sushis, il manquait le wasabi et le gingembre commandés et la sauce soja n'était malheureusement pas la bonne.
2 juin 2024
Avis vérifiéParfait sur toute la ligne
2 juin 2024
Avis vérifiéCommande conforme à l'annonce Livraison à domicile ponctuelle Facilité de paiement
29 mai 2024
28 mai 2024
Avis vérifiéSushi top picant pour mon gout. De plus et plus produits cuits utilisé - sushi, c'est des aliments crus d'office...
28 mai 2024
Avis vérifiéBonne qualité, frais, livraison parfaite et sympathique
28 mai 2024
Avis vérifiéSouches secs de la veille, salade wacame complètement passée (jaunâtre)
27 mai 2024
Avis vérifiéLe personnel est accueillant et très gentil.
27 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon et livraison rapide.
23 mai 2024
Avis vérifiéBon service, excellents produits
20 mai 2024
Avis vérifiéImpeccable suchis très bons et bien calibrés, si je veux être un peu exigeante, je dirais un peu trop serré dans la boîte et donc un peu chipo pour les décoller. Et je n'ai pas pu utiliser le bon de 10€ mais je n'ai pas compris la raison.
16 mai 2024
Avis vérifiéMagnificent
14 mai 2024
Avis vérifiéProduits frais, livraison super
13 mai 2024
Avis vérifiésuper