L’établissement à Waterloo est souvent salué pour la qualité de ses sushis et un accueil chaleureux. Les clients apprécient aussi les livraisons généralement rapides et conformes.
12 févr. 2024
Avis vérifiéComme toujours, comande était prête avec suffisament de sauce.
12 févr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la totalité de la commande.
10 févr. 2024
Avis vérifiéTop produits top service top qualité rien à redire (Waterloo)
Avis vérifiéQualité excellente.
10 févr. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix correcte.
10 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très étonné de voir la taille des sushis et makis. Ils étaient minuscules par rapport au passé et au prix. Il faut apparemment augmenter les marges bénéficiaires pour Sushishop. De plus, 50 cents pour 2cl de soja, j'ai l'impression d'être une machine à bénéfice plutôt qu'un client. Les edamame et le choux avec la box étaient inmangeables, comme s'ils avaient été mal décongelés, en bouillie. Le chou était piqué de taches brunes peu ragoûtantes. À propos du plan de fidélité, pas besoin pour moi , c'était ma dernière commande, j'irai dans d'autres enseignes.
10 févr. 2024
Avis vérifiéLa commande s'est très bien déroulée mais lors de la dégustation du Poke thon spicy, il y manquait des ingrédients complémentaires commandés. Il manquait les edamames et les cacahuètes. J'espère que lors de ma prochaine commande, il n'y aura plus d'oubli.
8 févr. 2024
Avis vérifiéUn régal à chaque fois J ai acheté en boutique
7 févr. 2024
Avis vérifiéRapide, précis, propre
4 févr. 2024
Avis vérifiéPas de baguettes, ni sauce soja, ni wasabi, ni gingembre….dans le sac livré…
Avis vérifiéMauvais
4 févr. 2024
Avis vérifiéRetard de près d une heure Quantité d avocat minime , grenade pas de première fraîcheur
3 févr. 2024
Avis vérifiéToujours top
2 févr. 2024
Avis vérifié.
2 févr. 2024
Avis vérifiéretard
1 févr. 2024
Avis vérifiéCommande en ligne retirée en magasin. Produits manquants, contacte le SAV, aucune réponse après 4 jours d'attente.
Réponse de sushishop.be
Bonjour Monsieur Chaltin, Nous sommes vraiment navrés pour les désagréments rencontrés lors de votre retrait en magasin et pour le manque de réponse de notre service après-vente. Nous avons changé de manager et certains messages sont passés à travers de notre attention. Nous vous prions d'accepter nos excuses les plus sincères pour cette situation qui ne reflète pas la qualité de service que nous nous efforçons de fournir ! Pour rectifier cette erreur, nous vous proposons de vous offrir le produit manquant lors de votre prochaine commande ainsi qu'un dessert en guise de compensation pour le désagrément causé. Nous prenons immédiatement des mesures pour nous assurer que cela ne se reproduise pas et votre fiche client a été mise à jour avec ces informations. Pour bénéficier de votre compensation, nous vous invitons à appeler le 02 609 09 05 et à mentionner cet échange lors de votre prochaine commande. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau. Cordialement, Victor de chez Sushi Shop.
1 févr. 2024
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je commande chez eux et ai toujours été satisfaite. Service rapide et personnel charmant. Une fois, ils m'ont remis une mauvaise commande mais heureusement, je m'en suis rendue compte assez vite, et ils se sont confondus en excuses et m'ont remis ma commande.
28 janv. 2024
Avis vérifiéTous les plats excellents
28 janv. 2024
Avis vérifiéChoix, livraison rapide