L'établissement à Wavre se distingue par la qualité de ses sushis, réputés pour leur fraîcheur et le service rapide et agréable. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance conviviale et l'absence de souci lors de la commande.
L. B.
Avis vérifiéRAS
E. T.
Avis vérifiéRAS
H. S.
Avis vérifiéBon accueil Rapidité efficacité
A. B.
16 mai 2025
Avis vérifiéLe délai est parfaitement respecté, le livreur est sympa et les sushi sont frais et délicieux
Jacques R.
15 mai 2025
Avis vérifiéTout impeccable
M. D.
14 mai 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes, service rapide et livreur au top.
D. D.
14 mai 2025
Avis vérifiéla box salmon classic 10 sushi saumon) n'était une fois de plus pas disponible à la commande. Je suis donc obligé de commander les sushis par 2 mais le prix de la box pour 10 est 21,9 alors que 5 fois 2= 5 fois 5,5= 27,5 . Donc, je paie 5,6 euros de plus.
Nathalie J.
13 mai 2025
Avis vérifiéCommande livrée à l'heure
Lindsey R.
13 mai 2025
Avis vérifiéProduits réfrigérés et préparer a l'avance. Manque de fraîcheur.
G. L.
12 mai 2025
Avis vérifiéAccueil froid, on nous oriente très fort vers le frigo, et la qualité des produits ainsi que leur fraîcheur laisse a désirer.
Ivet K.
11 mai 2025
Avis vérifiéProduits frais, commande facile, heure de livraison respecté, poli et serviable. S il y avait à nouveau les soupes noodle ce serait parfait
P. H.
10 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Vinciane L.
9 mai 2025
Avis vérifiéExcellents sushis, commande facile, livraison dans les temps!
Marc A.
8 mai 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Simon D.
6 mai 2025
Avis vérifiéLa régularité de la qualité est impressionnante. Le service de livraison est rapide et efficace et le magasin communique de manière adéquate en cas de retard. Excellent
Morgane U.
4 mai 2025
Avis vérifiéJe suis une cliente régulière mais hier j'ai été déçue. J'ai beau faire le choix (pas de baguette, sauces sucrées , pas de sauce salée, et gingembre ), ceux-ci ne sont plus pris en compte. Les sushis commandés (signature extreme fire roll qui remplacent la signature rock n roll) ne sont vraiment pas bons ! La salade de choux n'était pas comme d'habitude. J'ai eu des complications à la commande des brochettes (3*2) et j'en ai beaucoup trop.
Solène G.
3 mai 2025
Avis vérifiéJ'écris peu d'avis après une commande, mais ici je dois mettre en avant ma déception. Depuis le mois d'avril les prix ont considérablement augmenté ( 3€ pour la happy sushi box du mercredi...). Si ce n'était que ça, encore, mais les tailles des pièces ont considérablement diminué ! Moins de garniture dans les california, maki, etc. Moins de riz dans les sushis... Ma commande m'a fait un peu pitié. Pour mon même budget, je commande moins de pièces... Mon expérience n'est plus la même qu'avant. Dommage
Viviane M.
1 mai 2025
Avis vérifiéProduits frais de qualité préparés rapidement. Le livreur devrait bien lire l'adresse indiquée ;)
L. C.
1 mai 2025