L'établissement à Wavre offre des produits frais et de qualité, avec un service rapide et ponctuel. Les clients apprécient les box découvertes et la générosité des accompagnements.
Irina P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéFrais, rapide, bon
M. U.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBon et livraison impeccable. En revanche, il y a un bug. Les choix (baguettes, sauces, …) entre l'appli et le mail récapitulatif ne correspondent jamais. Cela fait 3 fois que j'ai le souci. J'ai appelé à temps pour ne pas avoir des baguettes qui finissent à la poubelle.
H. C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéLa livraison à été faite bien à l'heure
C. P.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTout parfait, l'amabilité et la gentillesse du personnel
M. O.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon, très large choix, classique et moins classique. Frais, bien assaisonné.
L. D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBaisse de qualité générale
Claire A.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon, service très agréable
Christel R.
5 févr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et savoureux
G. G.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon !
A. P.
31 janv. 2025
Avis vérifiéPréparation excellente
Véronique L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, prete a l heure, egale a ce que j ai commandé...
Maroun S.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTres bien
F. L.
26 janv. 2025
Avis vérifiéc'était très bon et livré à temps.
J. R.
26 janv. 2025
Avis vérifiéQuelques suchis étaient limites
V. B.
Avis vérifiéToujours au top
G. D.
23 janv. 2025
Avis vérifiéLes haricots n etaient pas pas” frais”( flétris,)
D. M.
Avis vérifiéCommande arrivée avec plus de 60min de retard
V. W.
20 janv. 2025
Avis vérifiéLe riz était trop cuit. Je trouve que sushi shop uccle fait des meilleurs sushis (peut-être s'inspirer de ce qu'ils font là-bas car je n'ai jamais été déçue et la cela fait deux fois que j'ai la même qualité)
S. D.
19 janv. 2025
Avis vérifiéLe site Internet manque vraiment de clarté et la commande peut sembler fastidieuse. Mais une fois que c'est commandé, c'est un vrai bonheur ! Non seulement le livreur était en avance mais en outre la cuisine japonaise est toujours aussi bonne.
Joëlle jaspers J.
17 janv. 2025