L'établissement à Wavre se distingue par la qualité de ses sushis, réputés pour leur fraîcheur et le service rapide et agréable. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance conviviale et l'absence de souci lors de la commande.
C. B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéLa soupe Miso ne correspond pas à la photo, il n'y avait pas de tofu, juste du liquide. Les sushis sont petits par rapport à la normal. Le mochi aussi était petit.
D. W.
8 janv. 2025
Avis vérifiéDéçu ou toute les bouchées collaient ensemble et j'ai "pris" des bouchées avec du thon en purée, cela manque de finesse
Michel V.
7 janv. 2025
Avis vérifiéSimplement parfait!
Aude V.
V. Q.
6 janv. 2025
Avis vérifiéje suis simplement entrée dans le magasin, les jeunes filles étaient charmantes
B. C.
Avis vérifiéGros retard
Thierry M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTout était parfait, commande, livraison et qualité
Natacha N.
2 janv. 2025
Avis vérifiéBcp de retard par rapport à l heure prévue de livraison On m a promis une réduction pour ma prochaine commande mais rien vu sur mon compte
Michel E.
2 janv. 2025
Avis vérifiéun délice..!
E. L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJe n étais plus venu depuis un bon moment...
Jean-Claude B.
1 janv. 2025
Avis vérifiélivraison parfaite. Commande assez facile. Très bons produits.
Lindsay P.
31 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite de la fraîcheur et de la finesse des produits. Par contre, cela fait malheureusement 2x que mes desserts sont oubliés lors de ma commande.... Dommage
Gisèle V.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTout était parfait
Myriam L.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès déçue des sushis. Pas un bon goût
Elsa E.
30 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas eu ce que j'avais commandé
Filip O.
30 déc. 2024
Avis vérifiéSite web très clair. Commande était prête exactement à l'heure. Contenu de la boîte (black box gourmet) de très bonne qualité.
Jeremy M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéService incroyablement rapide, personnel adorable et respectueux, et la nourriture est vraiment très bonne !
Axel M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéLe monsieur à l'accueil a été super désagréable. Plus occupé à garer les voitures qu'à nous servir. S'est mis à raler pcq le numéro de téléphone était mauvais et qu'il allait devoir rechercher via le nom et que ce serait compliqué, cela lui a pris 5 secondes de me trouver via mon nom et prénom.... Je ne viendrai plus au restaurant de Wavre.
S. R.
26 déc. 2024
Avis vérifiéPrix élevé . Poulet pané et tempura crevette pas cuit .
A. P.
25 déc. 2024
Avis vérifiéSaumon mauvais. Deux sauces salées et deux sauces sucrées demandées, six sauces sucrées reçues. Présentation okay.