L'établissement à Wavre offre des produits frais et de qualité, avec un service rapide et ponctuel. Les clients apprécient les box découvertes et la générosité des accompagnements.
S. D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéProduits frais. Plats très bons. Délais livraison respecté.
L. O.
16 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, bon, efficace… bon rapport qualité/prix avec la Happy Sushi Box
C. H.
13 janv. 2025
Avis vérifiéCertains sushis sont devenus très petits.
Teo H.
11 janv. 2025
Avis vérifiéMessage de livraison non respecté
C. B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéLa soupe Miso ne correspond pas à la photo, il n'y avait pas de tofu, juste du liquide. Les sushis sont petits par rapport à la normal. Le mochi aussi était petit.
D. W.
8 janv. 2025
Avis vérifiéDéçu ou toute les bouchées collaient ensemble et j'ai "pris" des bouchées avec du thon en purée, cela manque de finesse
Michel V.
7 janv. 2025
Avis vérifiéSimplement parfait!
Aude V.
V. Q.
6 janv. 2025
Avis vérifiéje suis simplement entrée dans le magasin, les jeunes filles étaient charmantes
B. C.
Avis vérifiéGros retard
Thierry M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTout était parfait, commande, livraison et qualité
Natacha N.
2 janv. 2025
Avis vérifiéBcp de retard par rapport à l heure prévue de livraison On m a promis une réduction pour ma prochaine commande mais rien vu sur mon compte
Michel E.
2 janv. 2025
Avis vérifiéun délice..!
E. L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJe n étais plus venu depuis un bon moment...
Jean-Claude B.
1 janv. 2025
Avis vérifiélivraison parfaite. Commande assez facile. Très bons produits.
Lindsay P.
31 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite de la fraîcheur et de la finesse des produits. Par contre, cela fait malheureusement 2x que mes desserts sont oubliés lors de ma commande.... Dommage
Gisèle V.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTout était parfait
Myriam L.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès déçue des sushis. Pas un bon goût
Elsa E.
30 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas eu ce que j'avais commandé
Filip O.
30 déc. 2024
Avis vérifiéSite web très clair. Commande était prête exactement à l'heure. Contenu de la boîte (black box gourmet) de très bonne qualité.