L'établissement à Wavre se distingue par la qualité de ses sushis, réputés pour leur fraîcheur et le service rapide et agréable. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance conviviale et l'absence de souci lors de la commande.
V. A.
22 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure, livreur parfait
C. P.
21 déc. 2024
Avis vérifiéToujours un peu cher, mais super qualité la plupart du temps
S. T.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPonctualité, conforme à la description et très bon
N. M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRéception rapide et les sushis sont bons
Arnaud D.
18 déc. 2024
Avis vérifiéRien de particulier, un choix, un paiement et emporté
G. O.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSite très facile à utiliser, juste un souci au niveau du paiement en ligne, mais pour le reste très bien. Paiement à la livraison au lieu du paiement en ligne possible aussi donc très bonne alternative et réaction efficace
J. R.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTop service :)
V. V.
13 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais ete déçu de mes commande
Brigitte S.
9 déc. 2024
Avis vérifiéToujours très frais, personnel agréable et serviable.
V. L.
9 déc. 2024
Avis vérifiéParfait mais préférable dz se rendre sur place car délais de livraison parfois pas respectés
B. M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéSushis de qualité, livraison rapide et personnel très agréable
E. G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéFraicheur qualité livreur très agréable temps de livraison parfait super
M. H.
2 déc. 2024
Avis vérifiéContente du service et de l'accueil. Nous avons juste malheureusement eu une erreur dans notre commande...
Charly L.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTop, merci !
N. M.
30 nov. 2024
Avis vérifiéParfait!
S. H.
26 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison hyper rapide, commande conforme et le bon de réduction pour l'inscription à la newsletter fonctionne du premier coup. Les sushis sont bons.
Alain M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéProduits et services impeccables ainsi que la livraison! Merci ! Peut-être petite difficulté avec le site, qui pourrait être amélioré...
Natacha V.
25 nov. 2024
C. V.
22 nov. 2024
Avis vérifiéLe service et le produit était très bien. Une petite réserve sur le riz un peu trop collant.
B. F.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Le personnel a été super pro et efficace.