L'établissement à Wavre se distingue par la qualité de ses sushis, réputés pour leur fraîcheur et le service rapide et agréable. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance conviviale et l'absence de souci lors de la commande.
Anne K.
20 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil avec bcp de gentillesse et service impeccable. Je souhaitais des sushis température ambiante et ils m ont fait ce plaisir de les préparer plutôt que je me serve dans le frigo
B. K.
Avis vérifié5/5
Chloé C.
17 oct. 2024
Avis vérifiéCommande prête à l'heure demandée
A. V.
Avis vérifiéRien à ajouter
Oleksandr M.
13 oct. 2024
Avis vérifiéSur 4 boxes commandé, 2 boxes était déjà avec la date limite de consommation. Au niveau de fraîcheur ce n'était pas ça !
A. B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéLes meilleurs sushis sans aucun doute! Même si un peu plus chers, cela en vaut la peine. Service livraison rapide et impeccable
Alice P.
12 oct. 2024
Avis vérifiéToujours super bon et frais! Je retire une étoile car malgré que je décoche baguettes et sauces à chaque fois, et que je le stipule encore en commentaire, je reçois systématiquement 2 paires de baguettes, et 2 exemplaires de chaque condiment... Beaucoup de déchets inutiles et de gaspillage car nous avons tout à la maison.
N. M.
11 oct. 2024
Avis vérifiéDélicieux
Sophie S.
7 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison 20 minutes en l'avance ce qui ne posait pas problème Tout était assez bon sauf peut-être la nouveauté aux champignons
Pascale R.
6 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps prévus, livreur très aimable et sushis délicieux comme d'habitude. Top!!
Charly L.
5 oct. 2024
Avis vérifiéDéception en commandant chez Sushi Shop de Wavre ce vendredi 4 octobre. Cela fait des années que je commande chez sushi shop sans rencontrer de problème donc j'espère que c'est juste une fois. Tout d'abord ma première déception est liée au riz des sushis. Apparemment il a été changé et je n'aime pas du tout le nouveau produit. Les grains sont tout petits et plus secs on a l'impression de manger de la semoule, vraiment pas convaincu. Un autre soucis est que l'avocat dans une partie de mes sushis était clairement dépassé. Il piquait sur la langue ce qui n'est évidemment pas normal et témoigne d'un produit pas frais. Encore une fois, je n'avais jamais été déçu auparavant et j'espère que c'est un événement unique. Je réessayerai dans quelques mois en espérant que le riz est revenu à la normale et que les produits seront aussi frais que les fois précédentes. Sinon je devrai trouver autre chose malheureusement :/
Christophe C.
4 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite mais produit moyen
Marc D.
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Sigurd V.
29 sept. 2024
Avis vérifiéLes sushis trop écrasés dans la boîte gourmet et cela enlève le plaisir de les déguster . Le riz est trop sucré
Farah S.
Avis vérifiéService parfait
M. D.
Avis vérifiéC'était super
Margaux B.
27 sept. 2024
Avis vérifiéRien à redire! Tout était excellent, et la livraison était même en avance!
Yves S.
23 sept. 2024
Avis vérifiéLes "spring thon avocat "collent entre eux et sont difficiles à séparer sans les casser
S. L.
Avis vérifiéRAS
Steffy D.
23 sept. 2024
Avis vérifiéTiming respecté et produits délicieux