L'établissement à Wavre propose des plats délicieux, copieux et frais. Les clients apprécient le service rapide et l'amabilité du personnel.
C. R.
5 févr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et savoureux
G. G.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon !
A. P.
31 janv. 2025
Avis vérifiéPréparation excellente
V. L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, prete a l heure, egale a ce que j ai commandé...
M. S.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTres bien
F. L.
26 janv. 2025
Avis vérifiéc'était très bon et livré à temps.
J. R.
26 janv. 2025
Avis vérifiéQuelques suchis étaient limites
V. B.
Avis vérifiéToujours au top
G. D.
23 janv. 2025
Avis vérifiéLes haricots n etaient pas pas” frais”( flétris,)
D. M.
Avis vérifiéCommande arrivée avec plus de 60min de retard
V. W.
20 janv. 2025
Avis vérifiéLe riz était trop cuit. Je trouve que sushi shop uccle fait des meilleurs sushis (peut-être s'inspirer de ce qu'ils font là-bas car je n'ai jamais été déçue et la cela fait deux fois que j'ai la même qualité)
S. D.
19 janv. 2025
Avis vérifiéLe site Internet manque vraiment de clarté et la commande peut sembler fastidieuse. Mais une fois que c'est commandé, c'est un vrai bonheur ! Non seulement le livreur était en avance mais en outre la cuisine japonaise est toujours aussi bonne.
J. J.
17 janv. 2025
Avis vérifiéProduits frais
S. D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéProduits frais. Plats très bons. Délais livraison respecté.
L. O.
16 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, bon, efficace… bon rapport qualité/prix avec la Happy Sushi Box
C. H.
13 janv. 2025
Avis vérifiéCertains sushis sont devenus très petits.
T. H.
11 janv. 2025
Avis vérifiéMessage de livraison non respecté
C. B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéLa soupe Miso ne correspond pas à la photo, il n'y avait pas de tofu, juste du liquide. Les sushis sont petits par rapport à la normal. Le mochi aussi était petit.
D. W.
8 janv. 2025
Avis vérifiéDéçu ou toute les bouchées collaient ensemble et j'ai "pris" des bouchées avec du thon en purée, cela manque de finesse
M. V.
7 janv. 2025