Sushi Shop se distingue par la fraîcheur de ses produits et un personnel accueillant. Les commandes sont faciles à passer, et la qualité des sushis est appréciée.
2 mars 2022
Avis vérifiéC'était très bon, juste la bonne quantité
2 mars 2022
Avis vérifiéPas de gingembre! Alors que c’était dans la commande
2 mars 2022
Avis vérifiéToit à fait conforme à mes attentes Mais shirashi un poil trop sec et les rock and roll se cassaient très vite alors que j'ai l'habitude d'en prendre. Mais rien de rédhibitoire et je continuerai à commander!
2 mars 2022
Avis vérifiéDélai de livraison très long malgré le fait d'habiter proche de la boutique
Avis vérifiéAu top 👌
2 mars 2022
Avis vérifiéLe riz des sushis saumon avait un drôle de gout. Les makis, roulé au saumon étaient seulement partiellement enrobée. Et ceci est déja le 2ieme fois que cela arrive. La commande était 15 minutes en retard, mème au dela du temps étendu du délai originaux
2 mars 2022
Avis vérifiéPas de mochi noix de coco j ai reçu deux autres à la mangue le personnel est vraiment au top
Avis vérifiéAu top
2 mars 2022
Avis vérifiéIl a trop de retard...
1 mars 2022
Avis vérifiéIl pourrait y avoir un peu plus de saumon.
1 mars 2022
Avis vérifiéFraîcheur et qualité des produits au top 👌
1 mars 2022
Avis vérifiéExcellent, sushi hyper frais, délicieux ! Acceuil chaleureux malgré le monde présent sur place. Merci beaucoup
1 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire. Sushis nickel, service parfait
Avis vérifiétrès bon
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès frais et les produits de qualité
Avis vérifiéTrès bonne évaluation
1 mars 2022
Avis vérifiéPas reçu de sauce soja
1 mars 2022
Avis vérifiéJ'aime toujours autant les produits de chez Sushi-Shop, mais la ponctualité n'est vraiment pas terrible. A nouveau 45 minutes de retard... dommage.
1 mars 2022
Avis vérifiéUne livraison rapide, commande conforme à ma demande. Des produits de qualité, très frais. Je recommande le Sushi Shop de Wavre sans hésitation.
1 mars 2022
Avis vérifiéTop. La demoiselle que j'ai eu était charmante et très professionnelle ;) Matthieu Dethier