La marque se distingue par la qualité constante de ses plats, la gentillesse du personnel et des livraisons toujours ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement le goût des produits, leur fraîcheur et la facilité de commande.
19 févr. 2022
Avis vérifiéUn véritable délice !
Avis vérifiéTout parfait
19 févr. 2022
Avis vérifiéBonne saveur,mais dommage que les sushi collent entre eux, ils se détruisent
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéCorrect
19 févr. 2022
Avis vérifiéLe riz du super Salmon était assez sec. Peut-être préparé depuis plusieurs heures. Par contre, le poke saumon était excellent.
Avis vérifiéQualité et professionnalisme
Avis vérifiéTop du top.
19 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaits de nos commandes chez sushishop, mais les salmon roll manquaient de saumon comparativement à d’habitude
19 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel super pro et qualité des sushis vraiment au top !
19 févr. 2022
Avis vérifiépas mal, mais aurais pu être mieux sans erreur dans les poke
19 févr. 2022
Avis vérifiéProduit frais mais la distinction de certaine préparation semble difficile. Il manque encore une petite touche de personnalisation pour que les Maki puissent ressortir du lots entre eux
19 févr. 2022
Avis vérifiéJolie variété dans le mix et nouvelle femme à l’accueil très sympathique!
19 févr. 2022
Avis vérifiéGros soucis avec le suivi de la commande via l’application ! Comme trop souvent une attente en. Ou tique de plus de 10 min
19 févr. 2022
Avis vérifiéLa livraison est arrivée avec 3/4 heure de retard et le goblet de soupe miso était percé Donc j’étais pas content
19 févr. 2022
Avis vérifiéMauvaise, le sashimi saumon était mal coupé, en tranches beaucoup trop épaisses, et la qualité du saumon mauvaise...je fais une commande car je suis à l'hôtel, on ne me met même pas de petite coupelle en plastique pour la sauce soja. Le riz vinaigré était très sec.
Avis vérifié....
19 févr. 2022
Avis vérifiéAlors nous avons été toute les deux malades ,nos sushi étais tiède . Je sais pas si il y eu la chaîne du froid qui n'as pas été suivi . Enfin très déçu d'habitude je n'ai rien a redire mais la ... Je déguste encore tellement qu'on est malade .
18 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent