La marque se distingue par la qualité constante de ses plats, la gentillesse du personnel et des livraisons toujours ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement le goût des produits, leur fraîcheur et la facilité de commande.
20 févr. 2022
Avis vérifiéProduits frais et service irréprochable.
Avis vérifiéTrop bon
20 févr. 2022
Avis vérifiéLa fraîcheur et la variété
20 févr. 2022
Avis vérifiéProblème lors de la prise de commande en ligne et refus de livraison de l application à mon domicile.
20 févr. 2022
Avis vérifiéParfait et toujours très frais
20 févr. 2022
Avis vérifiéTout était très bon
20 févr. 2022
Avis vérifiéAgréablement surprise de la rapidité de livraison, livreur super gentil et tout est délicieux
20 févr. 2022
Avis vérifiéMoyen voir non satisfaitsant
Avis vérifiéSuper bon
20 févr. 2022
Avis vérifiéMalgré 1 commande à 18h30 et avoir demandé d'être livré a 20h15, la commande n'est arrivée qu'a 21h15. C'est récurrent et vraiment pénible chez SushiShop. Les produits sont bons mais les livraisons sont déplorables! Et impossible de les joindre, le numéro est payant, ca ne répond pas ou ca décroche dans le vide... J'attends 1 geste!
20 févr. 2022
Avis vérifiéQualité et fraîcheur topissime Gentillesse des livreurs
20 févr. 2022
Avis vérifiéLes sushis sont bons, rien à redire là-dessus, par contre je trouve ça choquant qu'un restaurant ait un numéro de téléphone payant (donc si on veut réserver, on paye l'appel? J'aime pas du tout ce système) et ma commande est arrivée plus d'une heure en retard, commandée à 13h07, arrivée estimée à 13h47, arrivée à 15h.
20 févr. 2022
Avis vérifiéDommage que la personne à la caisse prévoit qu’un s il est de baguettes (ainsi que les sauces) alors que j’ai commandé deux plats.. donc pour deux personnes
20 févr. 2022
Avis vérifiéEn retard et peu de viande dans le tataki
20 févr. 2022
Avis vérifiéParfois le temps d attente, est un peu long car ils sont beaucoup de succès et de mondes , tout est délicieux , un super accueil, produit frais et délicieux Pour moi lz meilleur sushi de Liège
Avis vérifiéaliments de qualité
19 févr. 2022
Avis vérifiéSushis frais et bon.
Avis vérifiéTrès bien.