La marque se distingue par la qualité constante de ses plats, la gentillesse du personnel et des livraisons toujours ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement le goût des produits, leur fraîcheur et la facilité de commande.
18 févr. 2022
Avis vérifiéSushi très bons, excellent accueil en boutique. A recommander
18 févr. 2022
Avis vérifiéC’était très bien, je trouve jusque qu’on nous demande vite ce que nous prenons et ce qui m’a donné l’impression de devoir me « dépêcher » mais sushis et personnel très accueillant Rien a redire
18 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison au moment de la commande prévue à 19h15 et livraison effective à 20h15. Soit une heure de retard. Cela a vraiment gâché notre soirée de St Valentin
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéTop!
18 févr. 2022
Avis vérifiéSur les 3 commandes précédentes, toutes incomplètes. Les 2 premières je ne reçois pas le riz prévu avec le tartare. La 3ieme fois, je le précise lors de ma commande et demande de bien vérifier que nous avons les 2 paquets de riz. Je vois sur le ticket que ceci est bien noté et même surligné au fluo ! Mais malheureusement qu'un seul paquet de riz.. Il faut vraiment que les équipiers soient plus attentifs, vu le prix nous attendons au moins d'avoir notre commande au complet !
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon, très rapide, très aimable.
18 févr. 2022
Avis vérifiéSuper comme d’habitude ! Kenny sait tenir son Sushi shop (c’est le meilleur de Belgique et de Luxembourg puisque nous habitons à côté de Luxembourg) tant au niveau de la sympathie que de la qualité des produits ! Merci à Charlotte qui a super bien géré notre commande d’hier et a été plus que sympa lors du click and collect 👍😉👍
Avis vérifiétop!
Avis vérifiéparfaite
18 févr. 2022
Avis vérifiéDes petits morceaux de verres ont été retrouvés dans les sushis
Réponse de Sushishop.be
Bonjour Madame, Nous n'utilisons pas de verres en cuisine, il s'agit de petits morceaux d'écailles de saumon très probablement. Toutes nos excuses, ça ne devrait pas arrivé. Nous ferons le nécessaire pour être plus vigilants sur la préparation du poisson. Merci de votre retour, A bientôt!
Avis vérifiéImpeccable . Toujours aussi bon
17 févr. 2022
Avis vérifiéLes sushis de la happy sushis boxe étaient à température ambiante (ils n'étaient pas froid). Les autres sushis des autres boxes étaient ok.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéFortement déçu
Avis vérifiéLa fraîcheur....
17 févr. 2022
Avis vérifiéCommande parfaite comme toujours à Waterloo, gentillesse et sourire en plus !