La marque se distingue par la qualité constante de ses plats, la gentillesse du personnel et des livraisons toujours ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement le goût des produits, leur fraîcheur et la facilité de commande.
17 déc. 2021
Avis vérifiéPayer avec l’app est très compliqué !! Pourtant j’ai l’habitude de commander et de payer avec ma carte: votre app ne fonctionne pas....
Avis vérifiéInacceptable
17 déc. 2021
Avis vérifiéLa commande était prévue entre 19h15 et 19h 25 et nous avons été livrés après 21h. J'étais avec mon fils qui va dormir à 21h et, malheureusement pour moi, j'avais déjà tout payé en ligne...sans quoi j'aurais tout annulé. J'ai tenté 3 fois de joindre l'agence de Wavre mais à 2 reprises ça a raccroché (sachant que l'appel était à chaque fois payant!). Je garde un très mauvais souvenir d'une soirée qui aurait dû être un chouette moment familial. Un point positif: votre livreur était très ennuyé et professionnel. Mais le mal était fait. Isabelle Mondy
Avis vérifiéCfhf
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrès déçu, je n’irai plus la !!!
Avis vérifiéRien
17 déc. 2021
Avis vérifiéNous n'avons pas recu la commande.
17 déc. 2021
Avis vérifiéL’application iOS est très mal faite . Passer une commande est compliqué. Les sushis sont bon et de qualité. La gestion du pickup est mauvaise en magasin
17 déc. 2021
Avis vérifiéLa commande n'était pas passée au magasin, alors que vous en avez une trace si vous m'envoyez cette enquête de satisfaction; Mon compte Visa a été débité et j'ai dû payer une seconde fois en boutique !
17 déc. 2021
Avis vérifiéDéçue erreur dans ma commande
17 déc. 2021
Avis vérifiépas reçu les mochis glacé et payés!!
17 déc. 2021
Avis vérifiéMoyen. La qualité diminue année après année.
Avis vérifiéC’était pas ouf
Avis vérifiéMoyen
Avis vérifiéIncertain, énervant, décevant
Avis vérifiéMédiocre
17 déc. 2021
Avis vérifiélivraison en retard de plus d'une heure ! Et nous ne sommes pas les seuls au vu de la note sur Google concernant le sushishop de Wavre. Je ne sais pas si ce sont des franchisés mais plus jamais je ne commanderai chez eux.
Avis vérifiéMoyen
Avis vérifiéMauvaise