La marque se distingue par la qualité constante de ses plats, la gentillesse du personnel et des livraisons toujours ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement le goût des produits, leur fraîcheur et la facilité de commande.
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Agréable au téléphone.
Avis vérifiétrès bien
12 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommanderai. Bon rapport qualité prix.
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifié45’ de retard sur ma commande
11 nov. 2021
Avis vérifiéMaki avec mozzarella et œufs de saumon décevant. Sur la photo il y a de nombreux œufs de saumon, dans la commande entre 0 et max 3 œufs... Dommage
11 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour Il manquait: Endamame Spring tataki thon Et une autre sorte de sushis au saumon Il n y avait pas de baguette, pas de sauce et pas de wasabi... De plus les soupes miso etaient à moitié remplie. Il manquait la sauce avec le tataki de thon. Quel desastre! Et je ne suis vraiment quelqu un qui se plaint! Bien à vous. Tres decu!
11 nov. 2021
Avis vérifiéTout était impeccable sauf que j’avais demandé de la sauce sucrée et j’ai eu de la salée et la petite bouteille de Thé avait écrasé la boîte de sushis… Pour moi le sachet/pack doit être mieux adapté au transport.
11 nov. 2021
Avis vérifiéParfait comme d’habitude mais j’ai moins aimé les « ABLT Spring »
Avis vérifiéService rapide. Originalité des recettes. Délicieux
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéDélicieuse !
Avis vérifié----
11 nov. 2021
Avis vérifiéLa quantité de sauce est trop faible et les prix un peu trop élevés. L'accompagnement devrait être gratuit le soir avec les box de sushi.
Avis vérifiéRas.
11 nov. 2021
Avis vérifiéImpeccable, juste l'attente trop longue par rapport à ce qui était annoncé...
11 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil ,fraîcheur du plat qualité prix
10 nov. 2021
Avis vérifiéLe chirashi était moins bon que d’habitude. Le riz était mal cuit et les poissons trop salés