La marque se distingue par la qualité constante de ses plats, la gentillesse du personnel et des livraisons toujours ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement le goût des produits, leur fraîcheur et la facilité de commande.
25 oct. 2021
Avis vérifiéDommage que d’une région à l’autre est pas fait de la même façon
25 oct. 2021
Avis vérifiéservice impeccable par le livreur! Le sushi est toujours TOP!
Avis vérifiétrès bonne
25 oct. 2021
Avis vérifiéOn a retrouvé à 2 reprises de long cheveux dans ceux ci uniquement 😏
Réponse de Sushishop.be
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop
25 oct. 2021
Avis vérifiéSushis délicieux comme toujours mais service honteux. Livraison passée à midi, sushis récupérés a 14h… j’appelle la boutique qui me dit qu’elle ne sait rien faire, ni même contacter le livreur si ce n’est qu’attendre…
25 oct. 2021
Avis vérifiéil manquait des produits de ma commande alors qu'on me dit que tout est dans le sac. certaines boites de rocnroll les portions n'étaient pas coupées complètement, il manquait des ingrédients dans 2 packs de rock n roll
Réponse de Sushishop.be
Bonjour Mr Streignard, Nous avons pris connaissance de vos remarques concernant votre dernière commande. Nous demandons pourtant à notre staff de bien vérifier avec chaque client sa commande avant de la laisser, ce qui a heureusement permis avec madame de remarquer l'oubli des Rock'n'Roll et de les rajouter. C'est possible que la cuisine ait été un peu précipitée sur ceux-ci pour ne pas vous faire attendre trop longtemps. Pour nous faire pardonner, il est noté sur votre fiche client un avoir d' x SIGNATURE ROLL au choix pour votre prochaine commande. N'hésitez pas à le réclamer lors de votre prochaine commande à un de nos collaborateurs par téléphone ou via le champs commentaire client si vous souhaitez la passer via le site web. Toutes nos excuses, nous ferons le nécessaire pour améliorer notre service. A bientôt.
Avis vérifié45 minutes de retard, 2 plats livrés différents de ceux commandés
25 oct. 2021
Avis vérifiéBon ! Il n'empêche que les produits pourraient être plus assaisonné
24 oct. 2021
Avis vérifiéToujours un choix de sushi sortant des classics.
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéDélicieux
24 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel Aliments frais Tout ok!
24 oct. 2021
Avis vérifiéBon mais manque de « fraîcheur » dans le sens où j’aurais préféré que mes sushis soient faits à la minute
Avis vérifiéPresque parfait
24 oct. 2021
Avis vérifiéAll really good as always!
24 oct. 2021
Avis vérifiéSuper satisfaite !
Avis vérifiéBonne