La marque se distingue par la qualité constante de ses plats, la gentillesse du personnel et des livraisons toujours ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement le goût des produits, leur fraîcheur et la facilité de commande.
7 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, exact, et (comme toujours) très bon!
7 oct. 2021
Avis vérifiéLes 6sushis du milieu étaient collés ensemble et difficile à séparer avec les baguettes
7 oct. 2021
Avis vérifiéSouci à la commande, mercredi, à avenue Louise. Tout était indisponible. Du coup, j’ai dû commander à Sablon
Avis vérifiéNickel
7 oct. 2021
Avis vérifiéPar contre, j'avais commandé la salade aux sardines et ils n'ont pas su la produire. Et mettre un sushi rosbif collé à un sushi saumon dans la boîte, pas top
7 oct. 2021
Avis vérifiéaccueil très froid au magasin alors que la commande était en retard la qualité de la cuisine le fait oublier
7 oct. 2021
Avis vérifiéFresh and tasty food. Nice and friendly people in the shop
Avis vérifiéPour moi génial
7 oct. 2021
Avis vérifiéGénial les promos sushis box
7 oct. 2021
Avis vérifiéSuper offre et délicieux
7 oct. 2021
Avis vérifiéje n'aimais pas trop le gout citroné
7 oct. 2021
Avis vérifiéTemps d'attente assez long (via l'application) alors que la box avait été préparée plusieurs heures à l'avance (en témoigne le riz devenu tout mou, les sushis devenus quelque peu collants, ...).
7 oct. 2021
Avis vérifiéLe commis n'a pas pu trouver mon solde de 5 € à utiliser et m'a dit que j'avais créé 3 comptes. De plus, je pense que l'entreprise pourrait se préoccuper un peu plus de l'emballage, en encourageant l'achat de plus gros paquets de shoio et de raifort au lieu de nombreuses bouteilles individuelles.
7 oct. 2021
Avis vérifiéLe California veggie roll était décevant.
Avis vérifiéNickel !
Avis vérifié🤩🤩🤩🤩
7 oct. 2021
Avis vérifiéC’est une offre super qui ravie toute la famille le mercredi!!
Avis vérifié9 très satisfait
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude