La marque se distingue par la qualité constante de ses plats, la gentillesse du personnel et des livraisons toujours ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement le goût des produits, leur fraîcheur et la facilité de commande.
Avis vérifiéTop!
7 oct. 2021
Avis vérifiéMa commande par mail n'a pas été enregistrée, donc quand je suis arrivée, rien n'était prêt et il n'y avait plus de soupe Miso
7 oct. 2021
Avis vérifiéDélicieux comme d’habitude, dommage que le Menu Poke Bowl c’est seulement le midi.
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéTopissime
7 oct. 2021
Avis vérifiéLe thon du spicy était pas frais …
7 oct. 2021
Avis vérifiéexcellent ! et chouette initiative de faire une fois par semaine pendant un certain temps une boite moins chère !
Avis vérifiéRien à signaler
7 oct. 2021
Avis vérifiéque dire de plus, les spring roll fried chicken ... à tomber !!! Une superbe découverte riche de créativité et surtout sans fromage blanc, c'est très réussi !
Avis vérifiéTop promo !
7 oct. 2021
Avis vérifiéUn peu trop basique à notre estime mais probablement en lien avec le prix qui est très bon marché
Avis vérifiéTout était parfait
7 oct. 2021
Avis vérifiéBon sushis dans l'ensemble et un peu déçu des gyozas.
7 oct. 2021
Avis vérifiéNous recommencerons très vite.
7 oct. 2021
Avis vérifiéJ’adore la happy sushi box !!
7 oct. 2021
Avis vérifiéCe n'est pas du tout ce que j'avais commandé ! Je n'ai eu dans mon plat en tant que légumes uniquement du chou blanc !!!
7 oct. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison d'une heure de plus que ce qui était prévu 🙄
7 oct. 2021
Avis vérifiéTres bien, les makis au thon( pas rouge mais en ''salade froide'') était peu décevant, le reste était parfait.