La marque se distingue par la qualité constante de ses plats, la gentillesse du personnel et des livraisons toujours ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement le goût des produits, leur fraîcheur et la facilité de commande.
9 sept. 2021
Avis vérifiéPayment par Bancontact dans l’application ne fonctione pas.
Avis vérifiéTrès très bon ☺️
9 sept. 2021
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas eu l'option quinoa...
9 sept. 2021
Avis vérifiéC'était très bon mais j'avais commandé un poke bowl maxi et j'ai reçu un medium.
9 sept. 2021
Avis vérifiéMiam, miam, et miam (encore et toujours)!
Avis vérifiébox très bonne
Avis vérifiéTrès bon
9 sept. 2021
Avis vérifiétrès déçue de cette commande
Avis vérifiéTrès bonne !
9 sept. 2021
Avis vérifiéCeux-ci étaient très beau, comme d’habitude , cependant je pense qu’il manquait de fraîcheur car mon amie ainsi que moi même avons été malade hier et aujourd’hui donc nous sommes assez déçue ..
9 sept. 2021
Avis vérifiéPremière fois que je suis déçu les sushis étais bizzard cette fois ci
Réponse de Sushishop.be
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiéLike
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTopvquamite - Bon service - Accueil sympa
8 sept. 2021
Avis vérifiéParfaite ! Par contre, la boîte de riz en plus n’est pas nécessaire selon moi. On devrait pouvoir ne pas la prendre car dans mon cas, elle n’est pas ou pas entièrement consommée
8 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommanderai à mes amis et collègues
8 sept. 2021
Avis vérifiéMix de sushis différents