La marque Sushi Shop séduit par la fraîcheur et la qualité de ses sushis, ainsi que par la diversité de son menu, incluant des options traditionnelles, de saison et gastronomiques. Les clients apprécient également la rapidité de service et la ponctualité des livraisons, souvent en avance.
Avis vérifiéSuper
30 juil. 2021
Avis vérifiéParfait hormis un bug lors du paiement
30 juil. 2021
Avis vérifié1:30h hours to arrive. I had to phone the shop to ask and then I discovered the phone call will cost me 1 extra euro . When the service is not good the last thing you expect is to pay extra for the phone call
Avis vérifiéBon plat
29 juil. 2021
Avis vérifiéAu top ! Si je pouvais faire un petit commentaire, je mètrerai plus de choix pour les commandes en ligne.
29 juil. 2021
Avis vérifiécomme à chacune des 3 dernières commandes à Uccle, il manquait un produit, nous avons du faire demi tour et réclamer ce qui manquait ou demandé une livraison express. De plus, votre centre d'appel auquel il faut patienter au moins une minute pour entendre le discours qui explique que la communication ne coûtera que maximum 0,70€ est mensonger car à la réception de la facture c'est 1,35€HTVA
Avis vérifiéSuper
29 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent et frais comme toujours
29 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire ! Parfait, dommage qu’un poke bowl était indisponible.
Avis vérifiétres bien
29 juil. 2021
Avis vérifiéQualité et fraîcheur Accueil correct mais «industriel »
29 juil. 2021
Avis vérifiéFranchement la cuisson du riz était pas bonne. Le riz pas assez cuit et donc pas fondant. Le chicken katsu aucun croustillant. Vous perdez un client de longue date.
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
29 juil. 2021
Avis vérifiéComplètement comblée ! Je ne saurais quoi dire de plus…
29 juil. 2021
Avis vérifiéTout était délicieux!
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, aucun soucis a signaler
29 juil. 2021
Avis vérifiéJuste un peu de retard cette fois-ci mais habituellement c’est parfait
29 juil. 2021
Avis vérifiéMagnifique, c’était délicieux et le service impeccable! Ce repas nous a procurer beaucoup d’émotions!
29 juil. 2021
Avis vérifiéCommande livrée à l'avance alors que j'avais passé commande en plein temps de midi ! Sushis au top, comme d'habitude.