La marque Sushi Shop séduit par la fraîcheur et la qualité de ses sushis, ainsi que par la diversité de son menu, incluant des options traditionnelles, de saison et gastronomiques. Les clients apprécient également la rapidité de service et la ponctualité des livraisons, souvent en avance.
26 juil. 2021
Avis vérifiéQualité des produits moins bonne que d'habitude erreur 4 sauces sucrées au lieu de salées. Décevant.
26 juil. 2021
Avis vérifiéComme toujours commande en retard... C’est bien parce que c’est très bon qu’on reste ...
26 juil. 2021
Avis vérifiéBien sauf une erreur: j’ai reçu un Spring tempura chicken au lieu d’un Spring crevette!
26 juil. 2021
Avis vérifiéRiz un peu trop dur
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéTout était parfait
26 juil. 2021
Avis vérifiéBémol sur la salade de chou et l'edamame: très petite quantité et présentation pas très appétissante. Les mochis quant à eux sont arrivés dégelés et donc ramollis.
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon très frais parfait comme à chaque fois
26 juil. 2021
Avis vérifiéLes enfants ont moins apprécié le vegge
25 juil. 2021
Avis vérifiéLe seul vrai bémol pour moi, à part le délai de livraison, c'est que j'ai trouvé la salle d'algues trop sucrée
Avis vérifiéTrès bon
25 juil. 2021
Avis vérifiéLes meilleurs sushis de la region. Toujours un regal. Fraîcheur et qualité au rendez-vous.
25 juil. 2021
Avis vérifiéDommage que nous ne pouvions pas payer par chèque repas
Avis vérifiéTrès bonne
25 juil. 2021
Avis vérifiéRapide , très frais et délicieux !
Avis vérifiéC était bon
25 juil. 2021
Avis vérifiéBien, mais peu encore s'améliorer!
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès content et satisfait, continuez comme ça! Surtout que les dernières commandes étaient complètes, ce qui n’a pas toujours été le cas, merci d’avoir vérifié
25 juil. 2021
Avis vérifiéLes produits n’étaient pas assez froids