Wam Park à Fontainebleau offre un cadre agréable avec une équipe sympathique et des activités variées, idéales pour toute la famille. C'est une belle découverte pour les amateurs de loisirs aquatiques !
Bruno A.
21 août 2025
Avis spontanéTrès bonne équipe. Le seul bémol est les gestion des groupes qui d'un seul coup ralentissent les passages notamment au téléski.
Clément T.
Top !
Anthony J.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous avons passé une agréable après midi Nous avons malgré tout été déçu des structures du water game, certaines dégonflées et d'autres avec. Des éléments manquants
Stephane P.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Base de loisir très sympa, c'est juste dommage que l'on ai pas le droit de pic-niquer, ca pousse a la conso, sinon ce serait bien que le waterjump ai de meilleur echelle pour remonter (tout le monde galere x) ) sinon c'etait top
Yann M.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
personnel non agréable et l attente pour le snack est beaucoup trop longue
Martijn L.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
J'avais précommandé des billets électroniques pour deux activités. Après plus de 20 minutes d'attente, nous avons dû courir pour accéder à la première activité. Puis, nous avons dû refaire la queue (15 minutes supplémentaires) pour obtenir un bracelet pour la deuxième activité. Ce processus compliqué a vraiment gâché le plaisir.
émilie T.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
L’accueil était au top, il prends le temps de bien expliquer mais il était tout seul à cette heure là et du coup de l’attente. Activité paddle très sympa on reviendra mais pas j. Jour de canicule la on est venu tenter mais plus d’une heure de queue pour accéder aux commandes malgré 2 personnes. Beaucoup de trop monde ce jour là donc demi tour mais on reviendra pour une autre activité
David P.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Activités vraiment au top, mais longue attente en caisse, signalétique pas claire (Des affiches partout donc on ne voit plus tien), et une gestion du snack catastrophique. Pique nique interdit, mais il faut 1h15 pour se faire préparer du "ça se food"! Du coup ça met en retard pour les activités pré réservées l'après-midi, donc encore refaire la queue pour changer l'horaire en espérant qu'il y ait de la place.
Daouda S.
14 août 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
J'ai découvert ce.lieu il y a quelques années. Le positif : les activités. Le négatif : les pic nic sont interdits depuis.peu.
Sidali S.
Cava
Adrien C.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Incroyable, magnifique base, les activités sont géniales, donne des bons conseils au wake, très bonne équipe.👌🏼
Emmanuel Z.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Beaucoup de modules qui ne sont pas opérationnels dans les jeux d’eau : dégonflés, élément manquants… Accueil du début pas top par contre accueil au canoë très sympa.
Guillaume M.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon accueil de l'equipe, chaleureux et sympathique. Peu attente. On a passé 2h sur les watergames et fait 1h de pédalo. On s est tous bien amusé. On peut aussi faire du volley et de la pétanque gratuitement, on vous prete même un ballon. Petite zone de baignade appréciée pour venir completer la journée. Le point faible c'est la vetusté des water games, ca manque d'entretien et de réparation. Certaines activités ne sont plus là ou incomplete comme le passage aerien sur les barrres de tractions. Ca demande pas grand chose de remplacer les barres manquantes. Le tampoline devient dangereux. Les barres en métal sont apparentes sur les cotés, la mousse de protection est partie, les ressorts sont apparent avec des espaces vides. On peut vide se prendre le pied dedans et se tordre la cheville ou se faire mal sur les barres métalliques. L'ensemble de l'experience reste super.
Paul S.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Super équipe, une belle découverte entre amis, on reviendra !
Aurelia B.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Une équipe souriante, pédagogue qui donnent de bons conseils aux débutants. Bravo pour l’accueil. Une maman d’un rider en herbe timide !
Jean claude {.
31 juil. 2025
tres bon acceuil
Stéphane P.
27 juil. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Le Téléski est très bien, l'attente au snack est trop longue, pour commander et après pour récupérer la commande c'est 40 min environ pour des frites et nuggets c'est trop long ...
Florence M.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Accueil très sympathique. C’est formidable d’avoir un lieu comme ça à la campagne .
Edwige L.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Base sympathique et pas trop loin de Paris. Zone de baignade libre assez petite pour un lac qui est assez grand. Les activités sont sympathiques. Point négatif : presque 1h d'attente au bar pour être servis malgré 3 personnes derrière le bar, une seule s'occupait de prendre les commandes, les préparer et encaisser. Dommage.
Michael D.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Tes déçu de ne plus pouvoir pic nicquer au bord de l'eau. On avait tout prévu, prendre des frites au snack, de passer une agréable journée et on s'est retrouvés en dehors du parking comme des gitans par terre.Honteux. Je ne reviendrai plus. Bravo à la DIRECTION.
Réponse de wampark.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre journée n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne l'accès aux aires de pique-nique. Nous comprenons combien cela peut être décevant. Nous faisons toujours de notre mieux pour améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Wampark