Le Wam Park à Piolenc offre une expérience agréable avec un personnel accueillant et dynamique, ainsi que de nombreuses activités aquatiques. L'ambiance est conviviale et le cadre idéal pour se divertir en famille. Les clients apprécient particulièrement l'accueil sympathique et l'entretien des installations.
Latifa Z.
21 août 2025
Avis spontanéSuper parc ! il faudrait juste un peu plus de choix du côté snack bar.
Cécile F.
21 août 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Un bon moment passé. Bon accueil et bonne organisation
Laurent F.
17 août 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Super spot pour le Wake et la détente en famille. De nombreuses activités plus ou moins sportives sont possible pour les accompagnants des riders.
Raphael B.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Super journée avec un super Staff quel que soit le poste!! Le Full Pass permet de profiter sereinement de la journée !!
{{prenom}} {.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Excellente activité en famille L’infrastructure est vraiment top Possibilité de se restaurer facilement et bon rapport q/p. Un petit snack healthy serait un plus Personnel très aimable
Yves C.
Super moment
Frédéric S.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon concept sur l'ensemble du parc, Un seul bémol l'état des pédalos qui sont en location, des bouchons manquent, les échelles ne sont plus présentes... un peu plus compliqué de remonter à bord.
Yoann B.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Première fois dans cette base de loisir où nous avons passé un très très bon après-midi les petits comme les grands . Nous avons passé un excellent moment sur le jump park (les toboggans) qui procurent vraiment des sensations fortes . On s'est tous régalés. Petit point negatif la zone de baignade surveillée qui est trop petite c'est dommage . Gros points négatifs, les casiers... le park propose des casiers style cage à poule où l'on doit penser à prendre un cadenas pour le fermer où l'acheter sur place dommage que ce ne soit pas le style de casier de la piscine municipale. De plus comme tout est apparent dans le casier, nous avons eu la mauvaise surprise pendant nos activités de s'être fait forcer le cadenas visiter le casier et fouiller sac et sacoches... inadmissible pour un park comme ca qui accueillent des familles que de tels choses arrivent vraiment très dommage ...
Réponse de wampark.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour vos compliments sur le Park, nous sommes ravis que petits et grands aient passé un très bon moment ! Concernant la zone de baignade, nous comprenons votre remarque. Malheureusement, étant situés en zone naturelle protégée, il ne nous est pas possible d’agrandir la plage ou de terrasser davantage le lac. Pour les casiers, leur conception « aérée » peut surprendre, mais elle est volontaire : beaucoup de visiteurs y rangent des affaires mouillées, et ils doivent pouvoir sécher et respirer. Nous indiquons également qu’il faut prévoir un cadenas (ou en acheter un sur place). Enfin, au sujet des vols, nous partageons pleinement votre déception. Nous renforçons régulièrement la surveillance, mais il est malheureusement difficile d’empêcher totalement ce type d’incivilités. Nous restons vigilants et faisons le maximum pour limiter ces désagréments. Nous espérons malgré cela avoir le plaisir de vous revoir prochainement pour d’autres moments de détente et de sensations fortes. L’équipe Wam Park
Jerome B.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Cadre sympa.....staff au top.... activités au top 👍👍
Agnès L.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Personnel très sympathique et accueillant Beaucoup de monde au ski nautique, ne permet pas aux débutants de pratiquer suffisamment sur 1 heure. L’ensemble reste agréable pour se détendre.
Tuana C.
12 août 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
je me suis tellement bien amusé avec ma soeur c’était trop bien, à refaire.
Oceane W.
12 août 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bel endroit avec de bonnes activités à faire
Victor K.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Expérience agréable, le personnel est très accueillant, chaleureux et souriant. Les structures sont parfaites pour les enfants et les plus grands. Un effort reste à faire sur les sanitaires. Des douches extérieures pour se rincer seraient les bienvenues.
Dominique L.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Manque d'aide pour s'installer aux Pédalos.manque de ponton d'accès au water gares. Zone de baignade surveillée beaucoup trop petite. Personne au poste de secours
Réponse de wampark.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour qui semble traduire une déception suite à votre visite chez nous. J'en suis désolé mais je souhaite apporter quelques précisions à vos remarques. En effet, nous n’avons pas de personnel dédié uniquement pour aider à monter à bord des pédalos et j'en suis désolé. Nous essayons d'aider les personnes qui ont des difficultés mais peut être notre staff ne vous a pas vu en difficulté. Vous n'avez surement pas demandé d'aide car nos équipes sont toujours ravis d'aider les gens. Concernant l’accès au Watergames, celui-ci se fait à la nage afin de vérifier l’aisance aquatique des participants avant de monter sur les structures, pour des raisons de sécurité. Les watergames sont éloignés du bord pour une question évidente de profondeur d'eau . Si vous avez constaté qu’il n’y avait personne au poste de secours, il s’agissait certainement d’une absence temporaire due à une intervention ailleurs, car notre équipe assure en permanence une présence au poste entre 10h et 20h. La zone de baignade quant a elle est petite car l'espace est petit. Que nous ne souhaitons pas terrasser tout un lac pour agrandir cette zone de baignade gratuite et surveillée. J’espère que mes explications aideront à mieux saisir le contexte de ces remarques. L’équipe wampark.fr
Réponse de Dominique L.
Désolée mais étant une mamie de 68 ans en sortie avec ses petits enfants de 8 et 10 ans, j’ai demandé de l’aide au responsable qui m’à dit que ce n’était pas compliqué d’ouvrir un mousqueton et qu’on pouvait se débrouiller toutes seules!....quand au Watergames que vous ouvrez aux enfants dès 5 ans, leur aisance aquatique ne leur permet pas toujours de nager jusque là-bas... pourquoi ne pas y amener un ponton? Quand au poste de secours,l’absence temporaire à duré environ 2heures!....vos explications ne m’ont pas convaincue...
Réponse de wampark.fr
Bonjour, Nous prenons note de vos remarques. Nous appliquons des règles et une organisation définies pour assurer la sécurité et le bon fonctionnement de nos activités, et celles-ci sont les mêmes pour l’ensemble de nos visiteurs. Nous comprenons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et en sommes désolé.
M. M.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Activité aquatique super sympas . Que ce soit les structures gonflable ou les toboggans . Personnel très accueillant , penser à venir avec votre cadenas . Sinon c’est un malus de 2,50€ , côté snack , un fond de paquet de frite pour 3,50 € ça reste cher , D’où le 7, des efforts reste à faire .
Amandine L.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
C’était génial l’équipe est adorable merci
Sylvie H.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Super mon fils à adoré très bonne journée équipe poli et serviable merci
Bart O.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
C'est vraiment cool, on passe un bon moment, il y a du choix dans les activités, le snack est sympa et l'équipe au top.
Bruno F.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
De superbes installations adaptées pour tous les âges à partir de 5 ans, mes enfants et moi même avons pu passer une superbe après midi sportive et ludique. Les équipes sont très aimables, elles respirent le professionnalisme, la bonne humeur et la bienveillance.
Iban H.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
J’ai beaucoup apprécié wam park et son water game