Le Wam Park à Piolenc offre une expérience agréable avec un personnel accueillant et dynamique, ainsi que de nombreuses activités aquatiques. L'ambiance est conviviale et le cadre idéal pour se divertir en famille. Les clients apprécient particulièrement l'accueil sympathique et l'entretien des installations.
Damien L.
27 juil. 2025
Avis spontanéSuperbe wake Park, ambiance familiale, personnels accueillant et sympathique Idéale pour pratiquer le wakeboard ou passer un moment au bord de l’eau en savourant un verre.
Nicolas F.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bien, mais très cher en famille
Tiphany D.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Je viens tous les ans depuis 5 ans et je trouve que cette année il y a moyen de structure sur le water game, et que toutes les surfaces sont plate, donc moins amusant …
Jean francois L.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
très sympa, très bien entretenu, moment très agréable.
Stephanie M.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous avons tous passés un moment agréable.
Emilie L.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Équipe au top merci pour ce moment
Julien P.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Bonne ambiance, équipe tjrs agréable et disponible ! Le site est top !
Brayan B.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Superbe endroit pour se divertir et s'amuser en famille ou entre amis ! L'infrastructure est au top ! Je viens plusieurs fois par saison depuis l'ouverture. Ce lundi 14 juillet en famille, nous nous sommes régaler au water jump. Le risque élevé d'orage nous ont contraint d'être évacués après une demi-heure de jump, mais nous avons eu le droit à un avoir pour revenir faire l'activité gratuitement, donc le geste est honorable ! Deux petits bémols : Le manque de sérieux et de volonté de la part du jeune surveillant en haut des grands tobogans lorsque nous voulions un ou deux conseils sur la position à adopter. Un des serveurs absolument impoli à l'égard de mon petit frère de 17 ans au moment de la prise de commande, dès son arrivé, avec une hochement de tête "en mode que veux-tu ?" sans dire bonjour, une fois la commande exprimée il lui a dit qu'il ne le servirai pas parce qu'il est occupé. Fort heureusement il ne s'agissait pas de moi car je trouve ce comportement totalement irrespectueux et pas pro ! 4 étoiles pour cette raison.
M. M.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Découverte pour moi du Wake. C'était super sympa et l'équipe a été top ! Merci pour vos conseils qui m'ont permis de bien en profiter !
Eric C.
Belle base de loisir!
Thomas F.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
C'est toujours un plaisir de passer une journée au wam. L'espace est super, l'accueil excellent et pouvoir profiter des chaises longues et des parasol est un plus qui n'est pas négligeable. Pas de point négatif pour moi, je reviens comme chaque année
Laura R.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Equipe d'accueil adorable et serviable, "moniteurs" de wakeboard très attentifs et qui s'adaptent à chacun. Le wakeboard est une activité très sympa, hyper agréable en été.
Benjamin Q.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très chouette, mais dommage que certains clients pensent être seuls et n’écoutent pas les équipes de Wam Park.
Cindy E.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Les garçons se sont régalés, la nourriture proposée étaient bonne quoi que cher. Merci
Emilie D.
Accueil très sympathique
Sonia M.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Le Park est vraiment top, le seul bémol est le côté snacking où il n’y a pas énormément de choix sans viande, mettre du poisson peut être Mais sinon rien à redire sur l’expérience du Park on y retournera ça c'est sur 😊
Valerie H.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous sommes allés au Wampark avant la fin de l’année scolaire, l’endroit est propre, calme. Il n’y avait pas trop de monde. Les activités sont bien entretenues et ce n’était pas la pagaille sur les structures gonflables… à voir en pleine saison !!
Emmanuel C.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Lieu convivial et vraiment super pour s amuser une journée. Le staff est super agréable.
Jocelyne K.
...
Olivier N.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Accueil sympathique, spot agréable, activité conviviale en famille .