Wam Park Orange - Piolenc laisse surtout l’impression d’un établissement vivant, facile à partager en famille ou entre amis. Les visiteurs retiennent une sortie où l’accueil, l’écoute et la bienveillance du personnel rendent les activités plus simples à vivre, entre water jump, water games et moments de détente au bord du lac.
"Excellent complexe, bien équipé et personnel bienveillant et à l’écoute."
"Super après midi, personnel charmant"
"Très agréable moment de partage en famille, équipe accueillante et disponible."
"Une très bonne réception des managers. C’est un endroit super sympa. Je recommande largement. Merci aux équipes."
"Un endroit sympathique et une équipe au top. Merci à tous et nous reviendrons. Un petit clin d'œil à Gabriel notre surveillant préféré"
"Honnêtement je viens occasionnellement depuis l'ouverture. Il y a eu une grosse évolution positive, chaque fois que je viens je me sent super bien,…"
Honnêtement je viens occasionnellement depuis l'ouverture. Il y a eu une grosse évolution positive, chaque fois que je viens je me sent super bien, il y a comme un air de vacances c'est vraiment génial pour y passer du temps entre amis ou en famille ou même seul. L'accueil est au top, le staff est souriant, blagueurs. Je conseils vivement ! Merci
Yves B.
25 août 2026
Avis spontanéMauvaise gestion de la caisse a l’accueil. Une seule personne et un processus 100% manuel d’activation ne peut que generer des files d’attente, meme en periode de faible affluence
Réponse de Wam Park Orange - Piolenc
Bonjour, Nous sommes désolés que votre visite n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et qu’elle ait été impactée par l’organisation sur place. Votre retour nous est précieux et nous aide à améliorer l’expérience pour tous nos visiteurs. Cordialement. L’équipe wampark
Axel K.
24 août 2026
Avis spontanéLe seul petit bémol c'est ne pas pouvoir rentrer avec sa propre nourriture mais d'un côté ça préserve le lac. Et ça fait marcher le snacking
Réponse de Wam Park Orange - Piolenc
Bonjour, merci beaucoup pour votre super note et votre retour ! Nous avons mis en place une belle zone pique nique ombragée cette année, qui permet de palier à cette condition mise en place pour en effet préserver les déchets partout et faire tourner notre restauration. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, bien à vous. L’équipe wampark
Christophe G.
20 août 2026
Avis spontanéActivités pour les jeunes (et moins jeunes) très bien et globalement belles installations. Au bar pas mal d'attente et un sentiment de désorganisation. Dommage lors de notre passage, maître nageur surveillant la zone de baignade pris d'excès de zèle. Sifflets intempestifs uniquement pour avoir posé les mains sur les bouées, propos désagréable et très déplacé de cette personne.
Réponse de Wam Park Orange - Piolenc
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant nos installations et nos activités. Concernant l'incident avec notre équipe de surveillance, ne pas apprécier une consigne de sécurité ou un coup de sifflet ne saurait en aucun cas autoriser des gestes déplacés envers notre personnel, qui ne fait qu'appliquer les consignes pour la sécurité de tous. Nous avons d'ailleurs fait un point avec notre équipe pour que l'intensité des rappels à l'ordre soit toujours mesurée et proportionnée. Néanmoins, nous défendrons toujours le respect dû à nos équipes en poste. La direction
Réponse de Christophe G.
Donc ne nous demandez pas notre avis si vous ne voulez pas en tenir compte !
Réponse de Wam Park Orange - Piolenc
J'en tiens compte puisque je vous signale mon rappel aux équipes! Mais je vous rappelle aussi votre devoir de respect envers des jeunes qui travaillent l'été et appliquent les consignes. Cordialement,
Eve L.
20 août 2026
Avis spontanéSuperbes activités. Le site est génial
Sophie E.
Avis spontanéParfait
Guillaume L.
20 août 2026
Avis spontanéStructure très sympa , par contre j’ai payé avec mes deux enfants pour 1h et on m’a rappelé après 45 min Quand je l’ai dit à la personne en charge des gilets elle m’a répondu qu’elle s’était trompée et qu’elle était désolée mais les 15 min manquantes n’ont pas été récupéré Enfants déçus
Réponse de Wam Park Orange - Piolenc
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Il aurait effectivement été préférable de venir échanger directement avec un responsable sur place le jour même, ce qui nous aurait permis de comprendre la situation et de vous apporter une solution immédiate. En l'absence de retour sur le moment, il nous est aujourd'hui impossible d'agir. Cordialement, La Direction
Réponse de Guillaume L.
Bonjour, Je trouve votre réponse déplacée Je suis venu vers la responsable des gilets et chasubles qui m'a indiqué qu'elle était désolé mais qu'elle pouvait rien faire.
Réponse de Wam Park Orange - Piolenc
Bonjour, Je tiens à clarifier mon précédent message : il n'y avait aucune intention d'être déplacé. Il est toutefois important de noter que le personnel en charge de la zone de gilets n'a pas autorité pour valider des prolongations ou des modifications de session. C’est la raison pour laquelle nous préconisons de solliciter un responsable à l'accueil le jour même ; cela nous permet de vérifier les plannings en temps réel et de rectifier immédiatement une erreur opérationnelle. Désormais, je souhaite vous proposer une solution commerciale : nous serions ravis de vous offrir une heure de watergames pour compenser le 45 minutes perdues. Vous pouvez vous présenter à l'accueil pour que nous mettions en place ce geste avec la gratuité pour l'un d'entre vous lors de votre prochaine session. Dans l'attente de vous revoir, Cordialement, La Direction
A. C.
15 août 2026
Avis spontanéNveau de qualité très bien, les moquettes au sol et les transats c'est top. personnel bar et activité très sympa. Il manque juste des casiers à code gratuits et ce sera parfait. A refaire.
Clément L.
15 août 2026
Avis spontanéNous avons beaucoup apprécié le parc dans son ensemble. L'accueil est jeune, dynamique et tout s'est très bien déroulé, sans aucun problème. J'ai toutefois une petite remarque concernant le téléski. Je comprends parfaitement que le bateau ne puisse pas toujours récupérer les personnes tombées de l'autre côté du lac. Cependant, lorsqu'une jeune fille de 12 ans tombe trois fois de suite à cet endroit, elle revient épuisée et n'a plus envie de recommencer. J'ai moi-même vécu la même situation en tant que père. Après être tombé de l'autre côté, il n'est pas facile de nager jusqu'à la rive, puis de marcher pendant plusieurs minutes pieds nus sur les graviers, ce qui est assez douloureux. J'ai bien vu qu'il était indiqué que le service de récupération était assuré le samedi et le dimanche matin, mais étant venu pendant les vacances, nous n'avions pas prêté attention à ce détail. Peut-être serait-il intéressant d'envisager la mise en place d'un ponton tout autour du lac, ou éventuellement un petit jet-ski dédié à la récupération des personnes tombées à l'opposé. Mis à part ce point, tout était parfait. Nous avons passé un excellent moment et nous reviendrons avec plaisir. 😊
Christelle P.
15 août 2026
Avis spontanéAcceuil chaleureux,équipe a l'écoute et souriante . Après midi génial pour les enfants et adolescents, pour ma part seul petit bémol la plage pour le coin baignade est trop petit quant il y a beaucoup de monde nous sommes les uns sur les autres . Sinon tout était parfait . A l année prochaine
Marie helene D.
15 août 2026
Avis spontanéTrès beau parc , l’équipe très agréable dynamique
Celine S.
15 août 2026
Avis spontanéDe merveilleux moments entre amis et en famille pour les ados et les adultes On ne s'en lasse pas
Jean françois F.
15 août 2026
Avis spontanéBase nautique ok pour le téléski, mais pique niques, nourriture et boissons personnels interdit et zone de baignade ridiculement petite (convient pour des jeunes enfants mais certainement pas à des ados ou adultes). Pour les jeux gonflables le gilet de sauvetage est obligatoire ! Toujours pas possible de nager, donc... Par contre la machine à carte bancaire fonctionne. Sortez votre argent !
Réponse de Wam Park Orange - Piolenc
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Permettez-nous toutefois d'apporter quelques précisions fondamentales : Baignade et sécurité : L'arrêté municipal interdit la baignade sur l'ensemble du lac. La zone aménagée est un espace de baignade surveillé et totalement gratuit, avec gilets de sauvetage mis à disposition sans frais. Le port du gilet est également obligatoire sur nos activités payantes pour des raisons évidentes de sécurité. Accès et pique-nique : L'accès à l'ensemble du site, à la plage et à la zone de pique-nique (entretenue et nettoyée quotidiennement) est libre et 100 % gratuit. Seuls nos services de restauration et nos activités nautiques professionnelles sont payants. Concernant la taille de la zone de baignade : Notre site étant situé au cœur d'un environnement naturel protégé, nous ne pouvons pas étendre la zone de baignade selon nos envies. Nous tenons à préserver le lieu dans son état naturel tout en garantissant une surveillance optimale pour la sécurité de chacun. Nous regrettons que ces mesures de sécurité et de gratuité n'aient pas répondu à vos attentes, mais elles restent essentielles au bon fonctionnement du site et au bien-être de tous. Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe du parc
Gabrielle B.
Avis spontanéSuper !
Stéphane C.
12 août 2026
Avis spontanéBeau moment passé pour de Paddle er du Pédalo, mais pas beaucoup d'aide de l'équipe assez jeune de responsable ! Après un problème de Paddle, aucune aide pour nous conseiller où nous orienter, nous sommes un peu livrer à nous même
Réponse de Wam Park Orange - Piolenc
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis, nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment lors de votre visite. Nous sommes navrés que l’accueil et l’accompagnement n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous faisons remonter votre remarque à l’équipe pour progresser. Cordialement. L’équipe wampark
Jean-Christophe B.
12 août 2026
Avis spontanéTrès bien avec du personnel souriant, compétent et compréhensif. Le seul bémol : coût élevé de la 1/2 d’initiation au téléski
Laura B.
12 août 2026
Avis spontanéUn lieu sympa , pour passer une bonne journée. Le personnel est sympa . La sécurité est précédente. Le seul bémol c’est qu’il manque des indications à l’arrivée du parc pour indiquer où il se trouve
Stéphanie L.
12 août 2026
Avis spontanéPersonnel au top, aimable, patient, pro. Le site est très agréable, endroit fait pour s'amuser et déstresser. A deux ou en famille.
Patricia L.
Avis spontanéParfait
Raphaël B.
9 août 2026
Avis spontanéLe concept du Wam Park d'Orange/Piolenc est chouette : entrée gratuite sur la base nautique (ce n'est pas le cas partout en France !) et activités payantes (on fait ou on ne fait pas, c'est au choix) Ensuite, la guinguette / restau / bar, c'est sympa mais on n'est pas obligé de consommer. Quant aux activités (games, jump et téléski), c'est franchement top. Le personnel est très sympa, donne des (bons !) conseils et toujours avenant ! Bref, je recommande chaudement d'y faire un détour si vous passez dans le coin !
Léonie B.
9 août 2026
Avis spontanéEndroit tres sympa, pour ce qui est des water games 1h suffit pour des ados