Wam Park à Albertville offre une excellente ambiance familiale avec des infrastructures variées et un personnel accueillant. Les visiteurs apprécient les conseils des équipes et la qualité de la restauration, rendant chaque visite très agréable et divertissante.
Florence C.
10 août 2025
Avis spontanéExperience super sympa, testee avec 6 adolescents qui se sont beaucoup amuses. Les toboggans aquatiques sont variés, du coup les plus craintifs ont pu s amuser ainsi que les plus temeraires. Globalement ils ont prefere les strucures gonflables mais les toboggans leur ont beaucoup plu aussi !
Franck H.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
c'est d'un site vraiment agréable avec du personnel également très agreable
A. B.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Toujours dommage de devoir attendre 18h pour avoir le créneaux à 30 km/h Les opérateurs sont très sympas
Nadia A.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Bonjour, le fait de n'avoir personne a l'attribution du matériel nous fait perdre du temps de jeux car nous sommes limité a 1H. Le personnel au téléski/ kneeboard ont tellement répété les consignes toutes la journée qu'ils sont blasés et on le ressent. Nous avons passé une bonne après midi mais l'expérience du téléski a été frustrante et on a meme pas eu le temps de passer au Wakeboard.
Gérard D.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Super téléski et très bonnes équipes très joli site bref le pied c est le plus beau téléski que j ai vu jusqu'à aujourd'hui j en ai vu trois en tout
Alexandra T.
Super moment en famille
Noe R.
Boris T.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Trouve, je trouve que les activités sont vraiment pas mal mais niveau sécurité il y aurait des choses à rajouter Pour se rendre au parcours des bouées, il faut se jeter dans l’eau et rien n’est prévu pour se mouiller un peu avant avec une canicule à 35 40°, l’hydrocution est possible Toutes les marches en bas des toboggans pour sortir de l’eau, il n’y a aucun antidérapant ce qui augmente le risque de blessures, à chaque fois qu’on sort de l’eau .
Alexandre W.
1 août 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Belle journée avec de nombreuses activités
É. N.
1 août 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Personnel au top, mes enfants ont passé une super journée. Merci
Melanie A.
WAKE JUMP = AU TOP Bonne gestion des entrées = pas trop de monde = parfait
Nicolas M.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Journée au top ! les enfants se sont éclatés. Personnel sympa, cadre magnifique et activités excellentes !!!
Lena C.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
La structure gonflable du Water Game n'est pas bien gonflé à des endroits donc difficile
Alexandra G.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
la base nautique est sublime. En revanche revoyez peut-être vos tarifs concernant le bar pour les consommables qui sont beaucoup trop onéreux
Martin T.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Super ! Très propre très beau et les équipes sont très sympathique !
Cyril M.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous venons chaque été lorsque nous sommes dans la région. Le parc est bien entretenu et on y passe toujours d'excellents moments en famille.
Emilie L.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous avons fait plusieurs structures gonflables sur l'eau, et très déçues de celle-ci. Beaucoup trop de monde pour une même session, cela est très dangereux, aucune règle de sécurité n'est imposée, tout le monde peut aller dans tous les sens, se pousser, faire n'importe quoi n'importe où. Un seul surveillant qui se trouve à un endroit où il ne voit rien et ne peut intervenir et passe son temps au talkie-walkie.
Nathan E.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Le lac est super propre , la terrasse flottante est agréable et les activités sont de très bonne qualité et bien surveillé
Julie J.
28 juil. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Accueil , personnel et structure au top. Petits et grands ont passé un super moment !
Alexis C.
28 juil. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Modules sur l’eau supers sympas. Mais on est tombé en même temps que 2 colos, aucun respects des autres et des consignes. Surveillance catastrophique, heures de sorties non tenues ce qui provoque énormément de monde sur les structures. Bien dommage que le personnel soit autant en touristes que les clients…