Les clients apprécient l'accueil chaleureux, les activités variées et l'ambiance conviviale. Les structures aquatiques sont hautement divertissantes et les formules de restauration sont jugées de qualité. C'est un lieu recommandé pour des journées en famille et entre amis, avec des moments mémorables pour tous les âges.
"Un set up accessible, une équipe sympa, un lieu idéal pour passer un bon aprem"
"Super moment passé dans ce parc en famille. On s’est bien amusé. Personnel du parc serviable"
"Superbe journée, accueil chaleureux, espaces conviviaux. A la prochaine, merci à toute l'équipe."
"Personnel au top vraiment bravo qualité de l'eau malheureusement pas propre"
"Une équipe au petit soin. Un lieu très bien aménagé. une ambiance très agréable."
"Excellent complexe, bien équipé et personnel bienveillant et à l’écoute."
"Equipe accueillante, mes enfants ce sont régalés. je reviendrai. Merci."
"Très agréable moment de partage en famille, équipe accueillante et disponible."
"Super. Toute la famille a adoré ! Merci au personnel pour leur gentillesse et leur patience"
Charlotte V.
24 juil. 2025
Avis spontanéTrès sympa, à refaire
Réponse de Wampark.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon moment et que vous souhaitez revenir. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau pour d'autres expériences tout aussi agréables. À bientôt ! L’équipe du wampark
Najah I.
23 juil. 2025
Avis spontané10/10 pour le service, l'accueil, le professionnalisme et le sens de la communication et de la pédagogie pour toute l'équipe (spéciale dédicace à la sécurité et à la personne qui gérait le téléski toute la matinée du dimanche 13.07.25). Merci pour votre implication pour nous faire passer un merveilleux moment (famille de 9 personnes dont 4 adultes et 5 enfants de 4 à 15 ans)
Yoann L.
23 juil. 2025
Avis spontanéC'est toujours un super moment de partage avec ma famille ! Merci
Brayan B.
23 juil. 2025
Avis spontanéSuperbe endroit pour se divertir et s'amuser en famille ou entre amis ! L'infrastructure est au top ! Je viens plusieurs fois par saison depuis l'ouverture. Ce lundi 14 juillet en famille, nous nous sommes régaler au water jump. Le risque élevé d'orage nous ont contraint d'être évacués après une demi-heure de jump, mais nous avons eu le droit à un avoir pour revenir faire l'activité gratuitement, donc le geste est honorable ! Deux petits bémols : Le manque de sérieux et de volonté de la part du jeune surveillant en haut des grands tobogans lorsque nous voulions un ou deux conseils sur la position à adopter. Un des serveurs absolument impoli à l'égard de mon petit frère de 17 ans au moment de la prise de commande, dès son arrivé, avec une hochement de tête "en mode que veux-tu ?" sans dire bonjour, une fois la commande exprimée il lui a dit qu'il ne le servirai pas parce qu'il est occupé. Fort heureusement il ne s'agissait pas de moi car je trouve ce comportement totalement irrespectueux et pas pro ! 4 étoiles pour cette raison.
Cyril G.
23 juil. 2025
Avis spontanéSuper base de loisir! Equipe d'animation au top! Ceci étant, société de sécurité désagréable et snack peu beaucoup mieux faire. Nous conseillons tout de même le lieu malgré ces points à améliorer.
Yannick R.
23 juil. 2025
Avis spontanéTrès belle après-midi en famille. les équipes sont très chaleureuses et gentilles. La base est un peu vieillissante et demanderai un peu plus d'entretien
Réponse de Wampark.fr
Merci beaucoup Yannick pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une très belle après-midi en famille et que vous ayez apprécié la gentillesse et la chaleur de nos équipes — c’est un aspect sur lequel nous avons habituellement d’excellents retours et cela nous fait toujours plaisir. Nous prenons également en compte votre remarque concernant la base. Certains aménagements commencent en effet à montrer des signes d’usure, et votre message confirme l’importance de poursuivre les améliorations et opérations d’entretien déjà prévues. Notre objectif est de continuer à offrir un environnement agréable et propre à tous nos visiteurs. Merci encore pour votre retour constructif — il nous aide à avancer dans la bonne direction. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une nouvelle sortie en famille ! — L’équipe Wampark Montauban-Bressols 💦✨
M. M.
23 juil. 2025
Avis spontanéDécouverte pour moi du Wake. C'était super sympa et l'équipe a été top ! Merci pour vos conseils qui m'ont permis de bien en profiter !
Mustafa P.
23 juil. 2025
Avis spontanéExcellente journée en famille
Patrick A.
23 juil. 2025
Avis spontanéTrès belle base, accueil chaleureux et nourriture de bonne qualité.
Réponse de Wampark.fr
Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous revoir bientôt pour vivre d'autres moments agréables avec nous. Cordialement, L’équipe Wampark
Eric C.
23 juil. 2025
Avis spontanéBelle base de loisir!
Rudy D.
23 juil. 2025
Avis spontanéTrès bonne base de loisirs pour petits et grands, le seul hic est au niveau du paiement en ligne, je n’ai pas pu l’effectuer car plus le même numéro de téléphone ce qui m’a empéché de valider alors que j’ai modifier mes infos dans mon profil, bien dommage quand on a une carte type chéque vacances , d’autant plus que cela à bloqué plusieurs paiements du à ce paiement en attente 👎👎
Thomas F.
19 juil. 2025
Avis spontanéC'est toujours un plaisir de passer une journée au wam. L'espace est super, l'accueil excellent et pouvoir profiter des chaises longues et des parasol est un plus qui n'est pas négligeable. Pas de point négatif pour moi, je reviens comme chaque année
Laura R.
19 juil. 2025
Avis spontanéEquipe d'accueil adorable et serviable, "moniteurs" de wakeboard très attentifs et qui s'adaptent à chacun. Le wakeboard est une activité très sympa, hyper agréable en été.
Paco C.
19 juil. 2025
Avis spontanéTout pour passer une bonne journée
Réponse de Wampark.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une agréable journée dans notre parc. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à partager vos suggestions, car elles nous aident à continuer d'améliorer notre expérience. Bien cordialement, L'équipe Wampark
Luc C.
19 juil. 2025
Avis spontanéRécapitulatif horaire à l'accueil : bof bof Baptême wake super Musique d'ambiance un peu toujours pareil faudrait varier Lieux d'attente assis très bien
Quick J.
19 juil. 2025
Avis spontanéTrès bonne sortie à la journée, il y en a pour tout le monde
P. B.
19 juil. 2025
Avis spontanéWarm park est un endroit où toute la famille ou groupe d'amis peut y trouver son compte, plusieurs pass y sont proposés. L'ensemble de l'équipe est sympathique, jeunes à l'écoute et de bon conseils. Grande étendue d'herbe autour du parc, Seul bémols coins d'ombres manquants, et prévoir chaussure pour plus petits si baignade car cailloux au fond de l'eau, comme certaines plages..
Alexis C.
19 juil. 2025
Avis spontanéL'équipe est au top !
Réponse de Wampark.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nourrissent notre motivation à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Wampark ! Cordialement, L'équipe Wampark
Emilie F.
19 juil. 2025
Avis spontanéBelle structure, aire de jeux sur l'eau. On se croirait à Interville. Génial pour les adolescents. Je tenais à remercier l'équipe, surtout une maître nageuse sauveteur. N'ayant pas été bien ce jour-là, j'ai fait un léger malaise. J'ai très bien été prise en charge. Et malgré cela je trouve que c'est une belle expérience particulièrement pour les adolescents ou jeunes adultes.
Réponse de Wampark.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre structure et l'aire de jeux sur l'eau. Nous sommes également soulagés que notre maître nageur ait pu vous apporter l'assistance nécessaire. Votre retour nous motive à continuer d'offrir une expérience agréable et sécurisée à tous nos visiteurs. Cordialement, L'équipe Wampark
Alexandra G.
19 juil. 2025
Avis spontanéBel accueil, direction organisée, parfait hâte d'y retourner .