Les clients apprécient l'accueil chaleureux, les activités variées et l'ambiance conviviale. Les structures aquatiques sont hautement divertissantes et les formules de restauration sont jugées de qualité. C'est un lieu recommandé pour des journées en famille et entre amis, avec des moments mémorables pour tous les âges.
"Un set up accessible, une équipe sympa, un lieu idéal pour passer un bon aprem"
"Super moment passé dans ce parc en famille. On s’est bien amusé. Personnel du parc serviable"
"Superbe journée, accueil chaleureux, espaces conviviaux. A la prochaine, merci à toute l'équipe."
"Personnel au top vraiment bravo qualité de l'eau malheureusement pas propre"
"Une équipe au petit soin. Un lieu très bien aménagé. une ambiance très agréable."
"Excellent complexe, bien équipé et personnel bienveillant et à l’écoute."
"Equipe accueillante, mes enfants ce sont régalés. je reviendrai. Merci."
"Très agréable moment de partage en famille, équipe accueillante et disponible."
"Super. Toute la famille a adoré ! Merci au personnel pour leur gentillesse et leur patience"
Nicolas F.
24 juil. 2025
Avis spontanéTrès bien, mais très cher en famille
Abdelkader K.
Avis spontanéJe reviendrai
Réponse de Wampark.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe de Wampark.fr
Aurélien B.
24 juil. 2025
Avis spontanéParfait ! Je recommande.
Réponse de Wampark.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! . N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accueillir avec le sourire. Cordialement, L’équipe Wampark
Jade K.
24 juil. 2025
Avis spontanéSuper base nautique !! Parfait pour des enfants de 10 ans! On c’est tous éclater on reviendra !
Tiphany D.
24 juil. 2025
Avis spontanéJe viens tous les ans depuis 5 ans et je trouve que cette année il y a moyen de structure sur le water game, et que toutes les surfaces sont plate, donc moins amusant …
Adeline B.
24 juil. 2025
Avis spontanéBase nautique très sympa ! Je recommande totalement pour une aprem entre amis. Le petit plus sera quand les arbres offriront beaucoup plus d'ombres, en attendant la zone de transat avec la tente serait mieux placé vers les water game plutôt que tout au fond du site où on en voit rien ^^ Si vous voulez vous amusez foncez c'est vraiment top à faire !
Pellerin E.
24 juil. 2025
Avis spontanéLes petits enfants ont fait le ski nautique , les animateurs étaient o top pour les encourager et les aider bravo à eux
Violaine V.
Avis spontanéEnsemble très satisfaisant . Manque un espace de baignade
Jean francois L.
24 juil. 2025
Avis spontanétrès sympa, très bien entretenu, moment très agréable.
Stéphane A.
24 juil. 2025
Avis spontanéUne équipe très dynamique et accueillante, un spot agréable et convivial.
Severine P.
24 juil. 2025
Avis spontanéun espace bien aménagé et propre pour accueillir un public de tout âge et passer une superbe journée
Stephanie M.
24 juil. 2025
Avis spontanéNous avons tous passés un moment agréable.
Florence M.
24 juil. 2025
Avis spontanéAccueil très sympathique. C’est formidable d’avoir un lieu comme ça à la campagne .
Dorine L.
24 juil. 2025
Avis spontanéAmbiance au top avec une équipe super
Edwige L.
24 juil. 2025
Avis spontanéBase sympathique et pas trop loin de Paris. Zone de baignade libre assez petite pour un lac qui est assez grand. Les activités sont sympathiques. Point négatif : presque 1h d'attente au bar pour être servis malgré 3 personnes derrière le bar, une seule s'occupait de prendre les commandes, les préparer et encaisser. Dommage.
Michael D.
24 juil. 2025
Avis spontanéTes déçu de ne plus pouvoir pic nicquer au bord de l'eau. On avait tout prévu, prendre des frites au snack, de passer une agréable journée et on s'est retrouvés en dehors du parking comme des gitans par terre.Honteux. Je ne reviendrai plus. Bravo à la DIRECTION.
Réponse de Wampark.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre journée n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne l'accès aux aires de pique-nique. Nous comprenons combien cela peut être décevant. Nous faisons toujours de notre mieux pour améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Wampark
Emilie L.
24 juil. 2025
Avis spontanéÉquipe au top merci pour ce moment
Anne J.
24 juil. 2025
Avis spontanéSuper journée au Wam ! Équipe super sympa, sérieuse et bienveillante. Le snack était super rapport qualité prix, ne changez rien sur ce point. Désolée de vous dire ça mais les gens laissent des déchets dans les casiers et sur les bords du lac, ça fait tout de suite sale.
Jeremy C.
24 juil. 2025
Avis spontanétop la base et la water jump puis le patron
Réponse de Wampark.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre base et le water jump. Nous espérons vous revoir prochainement pour d'autres aventures aquatiques ! Cordialement, L’équipe Wampark
Julien P.
24 juil. 2025
Avis spontanéBonne ambiance, équipe tjrs agréable et disponible ! Le site est top !