L'établissement 4 PIEDS à Portet sur Garonne se distingue par son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son large choix. Les clients apprécient la qualité des produits et la capacité du personnel à répondre à leurs besoins, garantissant ainsi une expérience très satisfaisante.
16 févr. 2022
Avis vérifiéMoyen, car la commande passée en novembre pour Noël, est arrivée en janvier, et, à la reception du colis,nous avons constaté qu' il manquait 2 patins, ce qui nous a obligé de revenir en chercher au magasin.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous vous réitérons toutes nos excuses quant au retard de votre commande, pour lequel nous vous avons avertis et pour les patins manquants effectivement. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction à ce jour, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
16 févr. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfais , un bon accueil , et très très professionnel j'ai acheté plusieurs fois chez eu , et je ne le regrette pas , je le recommande a mes connaissance.....
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil.
16 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande. Délais respectés. Le montage des pieds n'a pas été très facile à comprendre. La notice pas assez explicite.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et pour nous avoir indiqué les difficultés concernant le montage de votre table. Nous en informons notre fabricant afin qu'il puisse apporter une amélioration quant aux indications figurant sur la notice afin que ce soit plus explicite. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour un nouvel achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
16 févr. 2022
Avis vérifiéC'est super, la dame qui s'est occupée de moi est formidable, j'ai vraiment apprécié.
20 janv. 2022
Avis vérifiébien
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et de partager ainsi votre satisfaction quand à votre expérience d'achat dans notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
16 janv. 2022
Avis vérifiésatisfaction
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès pro, rien à dire.
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très gentils.
9 janv. 2022
Avis vérifiéDélai respecté
9 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et vendeur agréable et professionnel.
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils.
7 janv. 2022
Avis vérifiéBons conseils, livraison à la date prévue. Achat satisfaisan5 correspondant à mon attente.
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions pour l'excellente notre attribuée à notre magasin et votre gentil commentaire. Nous espérons que nos produits vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin pour une nouvelle expérience d'achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
5 janv. 2022
Avis vérifiéBONNE EXPÉRIENCE.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous espérons que nos produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
4 janv. 2022
Avis vérifiéSuper, accueil téléphonique super, accueil magasin super; Je recommande
3 janv. 2022
Avis vérifiéDu choix de la qualité délai de livraison respecté
2 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien conseillé sur notre achat et livraison rapide. Je recommande.
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et de nos services et espérons pouvoir compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
2 janv. 2022
Avis vérifiétres bonne reception et tres bons conseil
Avis vérifiébon produit , bon conseil ,livraison rapide, emballage OK
30 déc. 2021