L'établissement 4 PIEDS à Portet sur Garonne se distingue par son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son large choix. Les clients apprécient la qualité des produits et la capacité du personnel à répondre à leurs besoins, garantissant ainsi une expérience très satisfaisante.
30 déc. 2021
Avis vérifiébon accueil bon conseil
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et de nos conseils va immédiatement être partagée avec toute notre équipe. En espérant pouvoir compter sur votre fidélité, Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
30 déc. 2021
Avis vérifiéLes délais ont été respectés et le produit acheté est conforme à notre commande et aux produits que nous avions choisis à votre magasin
27 déc. 2021
Avis vérifiéTRES BIEN
27 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix . Très professionnel .
25 déc. 2021
Avis vérifiétres bon accueil . conseils pertinents. achat rapide!
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction générale suite à votre expérience d'achat dans notre magasin. Au plaisir de accueillir de nouveau, Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
25 déc. 2021
Avis vérifiéPas de pb . Tout était conforme à la comande.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéAccueil, Choix, Rapport qualité/prix, Délais respectés
21 déc. 2021
Avis vérifiétrès professionnels et commande top niveau. 10/10
15 déc. 2021
Avis vérifiéBon conseil et vendeur sympathique
15 déc. 2021
Avis vérifiéChoix ,qualité, choix des couleurs
15 déc. 2021
Avis vérifiéras. tous aller bien
15 déc. 2021
Avis vérifiéintéressant , le vendeur ne met pas la pression, explique , présente puis se retire et laisse réfléchir Dommage que le magasin ne soit pas plus connu
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire. Nous laissons tranquillement nos clients s'immerger dans notre univers de chaises et de tables avec leurs infinies possibilités. Nous sommes ravis de lire votre contentement quant à votre expérience d'achat dans notre magasin et nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un nouvel achat, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
15 déc. 2021
Avis vérifiéParfait du début à la fin, si on vient pour acheter une table et des chaises on est sûr de trouver ce qu'il faut.
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès belle table en céramique.
Avis vérifiéTRES SERIEUX DANS LA COMMANDE LE SUIVI DE LIVRAISON
11 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute , compétent et attentionné. Large choix de produits de qualité.
11 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils de l'ensemble du personnel
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de noter et d'indiquer votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. En espérant vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse