L'établissement 4 PIEDS à Portet sur Garonne se distingue par son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son large choix. Les clients apprécient la qualité des produits et la capacité du personnel à répondre à leurs besoins, garantissant ainsi une expérience très satisfaisante.
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite tant des produits que du personnel !
8 déc. 2021
Avis vérifiétres bons conseils et beaucoup de serieux par rapport aux dates de livraisons etc;;; j ai personnellement etait recue par mr pascal et il a ete de tres bons conseils
5 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente. Un produit de qualité. Respect des délais
5 déc. 2021
Avis vérifiéTout l’équipement est de très bonne qualité ou haut de gamme Conseils. Parfaits et professionnels Très satisfait
4 déc. 2021
Avis vérifiéPas de problème
4 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent. Commande reçue dans les temps
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, Très bon accueil
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès pro et accueillant
2 déc. 2021
Avis vérifiéNous avons reçu de bons conseils qui nous ont permis d'arrêter notre choix. Le suivi de la commande a été correct Une étoile en moins pour le personnel peu souriant
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire. Nous sommes désolés quant à votre regret concernant notre manque d'enthousiasme et nous allons immédiatement mettre en place des mesures correctives afin de mieux vous accueillir lors d'un prochain achat. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous pourrons compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
28 nov. 2021
Avis vérifiéIl aurait été judicieux de renforcer l'emballage des chaises au niveau des pieds ce qui aurait évité qu'au cours du transport, ceux-ci transpercent les cartons. Au niveau de la livraison, créneaux horaires non respectés; Le troisième RV a, lui, été respecté.
27 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil professionnel et grand choix de modèles.
27 nov. 2021
Avis vérifiénous avons commandé sur catalogue on voulait des chaises de salle à manger solide et de bonne qualité
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils...
25 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Merci de partager votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin en répondant à notre enquête. En espérant pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, le monsieur qui nous a reçu a été très compétent et très aimable.
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli et guidé lors de mon achat.
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrès prévenant dans le choix et à disposition
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits et très bon conseils.
21 nov. 2021
Avis vérifiéhormis un décalage de l'arrivée de la commande, très bonne accueil du personnel.