L'établissement 4 PIEDS à Portet sur Garonne se distingue par son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son large choix. Les clients apprécient la qualité des produits et la capacité du personnel à répondre à leurs besoins, garantissant ainsi une expérience très satisfaisante.
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact ainsi que le produit
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien avec une équipe super sympa.
19 nov. 2021
Avis vérifiéBeau magasin, chaleureux, les produits sont bien mis en valeur. Le personnel est à votre écoute, vous donne de bons conseils, et vous laisse réfléchir tranquillement sans intervenir et ça c'est très bien.
12 nov. 2021
Avis vérifiéÉquipe sérieuse et compétente. Je recommande
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils. Nous sommes très satisfaits du produit
12 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix . Produits de qualité.
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillé en plus par la suite je n'aurai qu'à changer l'assise . Le délai respecté , Super Un très grand de modèle pas la peine de faire tout les magasins car le prix est a sa juste valeur
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. Mobilier variés et de qualité Merci
Avis vérifiéAgréable.
7 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant et équipe très sympatique
7 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel avec d'excellents conseils. Toujours à l'écoute...
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Un grand merci pour l'excellente note attribuée à notre magasin suite à votre expérience d'achat. Certains de votre fidélité, c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau, Bonne journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
7 nov. 2021
Avis vérifiéNous avons bien été conseiller
7 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne pensais retrouver les mêmes chaises en cuir 8 ans après mon premier achat. Les nouvelles chaises ne sont pas distinguables des anciennes.
Avis vérifiéPositive
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Un grand merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir en tant que client fidèle. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseils et Acceuil une vrai compétence dans ce secteur à recommander
Avis vérifiétres bien
2 nov. 2021
Avis vérifiéExpérience positive si j ai besoin j y retournerai
1 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel à votre service et réactif à notre demande de modification de commande et de suivi
1 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, conseils, disponibilité des vendeurs