Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
31 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnels compétents et à l'écoute
M. M.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès déçu. La carte mère ne reconnait plus le thermostat .j'ai acheté un thermostat pour rien.
Anne marie P.
31 oct. 2024
Avis vérifiéCompliment pour la prestation réalisée par ce technicien efficace et très professionnel
31 oct. 2024
Avis vérifiéle pb actuel:chaudiere condensationen panne2mos aout septembre pariellement operationnelle depuis octobre est assez angoissant surtout que lachaudiere est toujours sous garantie mais seulement jusque debut janvier.Jespere la reparation complete tres prochainement.
D. D.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent et toujours ponctuel et efficace
31 oct. 2024
Avis vérifiéCela fait 4 ans que j'ai un contrat chez Proxiserve et je vais le résilier le mois prochain . Malgré un accueil chaleureux à leur bureau , une prestation impeccable , la communication est déplorable . Pour le dernier RdV je me suis déplacée pour y retourner le jour de l'intervention , mon RdV avait disparu de la liste . Lorsqu'on veut un renseignement , la plateforme ne peut pas nous passer le bureau . heureusement , je n'habite pas loin . vous n'imaginez pas le stress que cela occasionne . Je pense que la plateforme est très bien pour les logements sociaux mais pour les particuliers , c'est une catastrophe . Je ne recommande surtout pas à mon entourage . J'ai tenu le coup car il y a du personnel compétant à l'accueil mais d'habitude je reçois le compte rendu de l'intervention par mail et là il a fallu que je le réclame encore une fois . La coupe est pleine . En espérant que cela servira a quelque chose mais bon, bientôt ce ne sera plus mon problème .
31 oct. 2024
Avis vérifiéA chaque fois les techniciens sont tres aimables, et rapides. Le gros point négatif est la plage horaire proposée pour les rendez-vous. Je préférerais avoir un créneau précis que de bloquer toute une demi journée. C'est irrespectueux des clients.
Avis vérifiéSuper
31 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien adorable souriant très bien
31 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien disponible et compétent
R. R.
Avis vérifiéRAS
J. P.
Avis vérifiébien
31 oct. 2024
Avis vérifiéJe me suis déjà exprimé sur le sujet à l'agence sur le fait que j'ai tous les ans, au moins les dernières années des Augmentations de tarifs sans informations prealables. Je ne comprend pas cette pratique qui me met devant le fait accompli. Je n'ai jamais eu de retour sur le sujet de la par de vos commerciaux.
31 oct. 2024
Avis vérifiétout est ok attention toutefois aux augmentations annuelles qui deviennent limites supportables
31 oct. 2024
Avis vérifiéj'ai téléphoné à 17h15 le vendredi ,au numéro d'urgence comme votre répondeur l'indiquait , les bureaux étant fermés . Une secrétaire a enregistré ma demande et indiqué que le technicien était prévenu et allait me contacter , ce qui n'a jamais été fait . C'est seulement lundi matin quand j'ai rappelé PROXISERVE que ma demande a été prise en compte et le technicien est venu le jour même en début d'après-midi. Il ne faut pas tomber en panne le week-end.
Avis vérifiémaison serieuse
Jean pierre B.
Avis vérifiétechnicien très professionel
30 oct. 2024
Avis vérifié.contact difficile; attente trop longue. Propreté chantier à améliorer (récupération eau à prévoir). Délivrance facture différée, pas de fiche de travaux rendue.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTout était parfait !