Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
Avis vérifiéBonne intervention
L. L.
30 oct. 2024
Avis vérifiéExpérience très bonne avec le chauffagiste : prends le temps d’expliquer. Par contre, un changement de rdv sans savoir si on est libre ce jour-là, donc obliger de téléphoner pour avoir une explication.
C. C.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaisant sur tous les aspects.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTout est parfait comme d'habitude, depuis 5 ans.
L. L.
30 oct. 2024
Avis vérifiétres sympathique travail bien fais
M. M.
Avis vérifiéTout va bien
Jean marie D.
30 oct. 2024
Avis vérifiécomme d'habitude : promptitude, efficacité et courtoisie font la satisfaction du client. Merci !
D. D.
30 oct. 2024
Avis vérifiéRien de plus à ajouter. L'Intervenant s'est montré aimable. C'etait PARFAIT. I
G. G.
Avis vérifié''''
30 oct. 2024
Avis vérifiéMerci pour vos employés (David)très compétent.
M. M.
30 oct. 2024
Avis vérifiéCela fait 2 ans que le chauffagiste n'est pas venu chez nous pour l'entretien de notre système de chauffage malgré le contrat. D'abord, ils envoient un SMS pour fixer un rendez-vous et ensuite le jour du rendez-vous personne ne se présente. C'est honteux.
F. F.
30 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait des services apportés par Proxiserve. Il est aisé de prendre rendez-vous avec un technicien. Et les techniciens sont toujours courtois et très compétents.
30 oct. 2024
Avis vérifiéLe rendez-vous de départ a été raté mais nous avons repris RDV et tous s'est bien passé
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de vos services
T. T.
Avis vérifiéPro!
D. D.
30 oct. 2024
Avis vérifiétout très facile!
30 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis insatisfaite car j'avais RDV un mercredi 9/10 entre 9H ET 12h (inadmissible qu'il n'y ait pas d'heure précise!); A 9h ce mercredi 9 on m'appelle pour me dire que le technicien ne vient pas!! je me suis levée exprès pour être prête à ouvrir ma porte! on me propose un autre RDV le samedi 12/10 toujours entre 9H ET 12H! Avec d'autres entreprises l'horaire est fixe et ne "plante" pas ainsi le client! si je travaillerai j'aurai du poser un RTT et au final le technicien ne serait pas venu!
G. G.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Conseil judicieux pour une réparation économique et respectueuse
S. S.
30 oct. 2024
Avis vérifiéRien à signaler, technicien à l'heure et très sympa
C. C.
30 oct. 2024
Avis vérifiéDes efforts réels pour répondre à la demande et aux attentes