Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
30 oct. 2024
Avis vérifiéRien de redire tout est parfait
D. D.
30 oct. 2024
Avis vérifiémonsieur duillon est tres agrable avec les clients ponctuelle et travaille avec rigueur et connait bien son travail
W. W.
30 oct. 2024
Avis vérifiéService client très satisfaisant
T. T.
30 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai dû rappeler "ultérieurement" car l'interlocuteur n'avait pas "l'agenda" pour prise du RDV. L'intervention à domicile, sans soucis MAIS le chauffagiste devrait avoir son matériel "complet". J'ai dû prêter le mien 'aspirateur).
Marie cecile W.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéNe changer rien
M. M.
30 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention d'un technicien confirmé et professionnel, travail parfait comme d'habitude. Le suivi par le même technicien est un plus, il n'y a pas besoin de grandes explications il connait parfaitement notre chaudière.
C. C.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des services de PROXISERVE, que je connais depuis très longtemps. J'ai connu les anciennes appellation de cette société.
J. J.
30 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon technicien, compétent
Avis vérifiéparfait
H. H.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des services Proxiserve
S. S.
30 oct. 2024
Avis vérifiéJ avais un petit problème avec ma chaudière. Le problème a immédiatement été identifié par le technicien et l a commandé. Quelques jours plus tard, on m a contacté pour prendre RDV pour le changement de la pièce défaillante. Le problème est résolu et dans un délai rapide. Je suis donc très satisfait.
Z. Z.
30 oct. 2024
Avis vérifiéMalgre les efforts d' ameliorer le fonctionemment de la chaudiere , rien ne fonctionne mieux pour une chaudiere toute neuf instalee en decembre 2023 et poura laquelle j'ai paye que 2700 euros.
D. D.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Vincent ou frederique C.
30 oct. 2024
Avis vérifiéAvis mitigé sur l'efficacité de la prestation
30 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention conforme à nos attentes
30 oct. 2024
Avis vérifiéDélai d’intervention sur panne trop long versus avant, prise de rdv qui se fait avec une plateforme avec des personnes qui n’y connaissent rien
G. G.
30 oct. 2024
Avis vérifiéRien à signaler de plus
S. S.
30 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire sur les prestations.
Avis vérifiéTrès disponibles j’apprécie