Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
30 oct. 2024
Avis vérifiéJ'espère que vous continuerez à etre toujours disponible, poli , sérieux !
30 oct. 2024
Avis vérifiéChauffagiste très professionnel et à l’écoute de nos questions.
Avis vérifiéTrès satisfait..
30 oct. 2024
Avis vérifiéla plage de rendez-vous trop large ( 13h 18h ). on est obligé de prendre une journée de congés pour parfois 1 heure d'intervention !
30 oct. 2024
Avis vérifiéC'est assez rageant de constater que la chaudiere fonctionne moins bien après l'intervention (obligatoire) qu'avant !!
30 oct. 2024
Avis vérifiéÇa tombe bien, aujourd'hui je devais recevoir un technicien entre 8 et 13h pour l'entretien annuel de la chaudière, et un autre à 11h pour un diagnostic thermique. Toujours pas de nouvelle du second, et le premier est arrivé bien après que je sois parti. C'est un grand classique chez Proxiserve (mais qui rembourse les journées de congé qu'on a dû poser ?) Lors de la pose de la chaudière (neuve!), il avait fallu 5 visites de techniciens avant qu'elle fonctionne correctement; dont une fois en panne avec -6° dehors et le technicien qui n'était pas venu! Je n'ai pas identifié quel était le problème de Proxiserve : trop de charge de travail pour les techniciens ? Organisation défectueuse ?
30 oct. 2024
Avis vérifiéLe dernier RV n’a pas été honoré pour une question stupide de sonnette qui ne marche pas, d’habitude le technicien m’appelle quand il est au portail, la sonnette ne marchant pas.
30 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Travail de qualité
Marie noelle B.
30 oct. 2024
Avis vérifiéSuite à la visite de votre technicien qui a admis avoir mis la carte HS (c'est dans le rapport de visite signé de sa main) nous avons du changer de chaudière, ni plus ni moins !!! Juste 3 semaines après sa visite, avouez qu'il y a peut-être une certaine responsabilité...
30 oct. 2024
Avis vérifiéTemps d'attente téléphonique toujours supérieur à 10 mn. Technicien ne se présente pas au rendez-vous. Ni excuses ni explications ni proposition pour un autre rendez-vous. Appel. Encore 30 mn de perdues. Rendez-vous une semaine après. Inacceptable.
30 oct. 2024
Avis vérifiéMalgré 3 RDV fixés via leur standard téléphonique je n'ai jamais eu mon entretien de chaudière. Il y a un gros problème de communication entre ceux qui prennent les rdv et les techniciens. 1er rdv raté : j'ai perdu une journée entière à attendre le technicien. Il est passé mais n'a pas téléphoné pour me prévenir (j'étais pourtant dans mon jardin). 2ème rdv raté : je demande à ce qu'il passe en fin de journée vers 16H30 et surtout qu'il m'appelle sur un numéro précis. Il passe à 15H30 et surtout il n'appelle pas le bon numéro. 3ème rdv raté : pas d'appel pas de visite !! Je vais changé d'opérateur pour mon entretien ce n'est pas possible de voir des gens aussi mal organisé. Toit le monde ne peut pas perdre 3 après-midi, on a mieux à faire de nos jours de congés !!!!!
F. F.
30 oct. 2024
Avis vérifiéIl y a juste une chose qui m’embête lors de la pris de rendez-vous, le non professionnalisme de l’employé que j’ai eu la première fois, je pense qu’un client peut changer la date de son rendez-vous sans être agressif envers les clients. Cela m’a laissé sans voix.
30 oct. 2024
Avis vérifiéUtilisation d'un aspirateur en fin d'intervention serait une bonne chose.
30 oct. 2024
Avis vérifiéSatsfaite de la réparation tant attendue malgré l erreur de diagnostic de départ
T. T.
30 oct. 2024
Avis vérifiéj'avais demandé un contrendu écrit je ne l'ai pas eu
Z. Z.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et bons conseils.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiétrès bonne intervention
30 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite des services du personnel de Proxiserve