Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
P. P.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès content de PROXISERVE du travail de professionnel
29 oct. 2024
Avis vérifiéUn nouvel intervenant cette année. Conclusion : c'est la 1ère fois que j'ai un service de cette qualité. Certes, plus de temps passé mais un vrai sérieux de professionnel. C'est rare de nos jours où seul l'argent compte.
D. D.
Avis vérifiéRas
B. B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site non utilisée.
G. G.
D. D.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire.tout est correct.Le chauffagiste est de bon conseil
C. C.
29 oct. 2024
Avis vérifiéVoilà des années que nous bénéficions de l’excellent service de proxiserve. Tout est parfait et le technicien très aimable et professionnel. Merci!
Avis vérifié|parfais
Avis vérifiéRien à dire
J. J.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait
Jean luc P.
29 oct. 2024
Avis vérifiéGuillaume est un très bon technicien, très professionnel, et très agréable.
Christine marie B.
Avis vérifiéTOUT A ETE PARFAIT
Avis vérifiéRas
R. R.
29 oct. 2024
Avis vérifiépersonnel très bien avec un bon accueil
B. B.
Avis vérifiéEXCELLENT SERVICE
29 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente chez Proxiserve depuis de très nombreuse années et j'en suis satisfaite . Pour ma part rien à redire , très compétents .
29 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, mais si je dois faire un petit bémol se serait sur l'heure de rendez-vous. Ex : rendez vous fixé à 9h On vous demande votre présence toute la matinée. Mais je comprends qu'il peut y avoir des inponderable.
Jean jacques H.
29 oct. 2024
Avis vérifié3 étoiles pour les difficultés à communiquer. Personne pour répondre au téléphone alors que je voulais éviter au technicien (pour lui c'était parfait) de venir car j'avais un rdv médical urgent. Un mail sans réponse mais finalement un SMS une heure avant la visite qui a pu finalement se faire.
G. G.
29 oct. 2024
Avis vérifiéjusqu'a présent je suis trés satisfait.
C. C.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention.