Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLa facture augmente d'année en année. J'envisage sérieusement de changer de fournisseur si cela doit continuer.
C. C.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, efficace et très courtois !
J. J.
Avis vérifié---
D. D.
Avis vérifiéparfait
Chantal 1er gauche B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLe technicien qui vient est extrêmement professionnel et très agréable. J´apprécie beaucoup sa façon d´être et ses conseils. Bravo à ce Monsieur !
M. M.
29 oct. 2024
Avis vérifiéOn m'a dans un 1er temps donné un RDV 9 mois après la revision de 2023. J'ai pu quand même reporter pour un intervalle de 12 mois.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRéactivité et efficacité lors du changement de notre chaudière
Jean michel B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLe RV est fixe prevu par ex pour la matinée ou l après midi Ça serait plus commode de convenir d une heure fixe
M. M.
Avis vérifiéRAS.
J. J.
Avis vérifiéMerci....
29 oct. 2024
Avis vérifiéL'intervention parfaite mais le delai d'intervention trop long
Jean paul G.
29 oct. 2024
Avis vérifiéProxiserve a annulé la visite quelques jours avant la date du rendez-vous (sms).
B. B.
Avis vérifiétres bon travail
G. G.
29 oct. 2024
Avis vérifiéDifficulté pour valider un créneau d'intervention qui s'étend d'ailleurs sur 5h. Le technicien est parti en ayant coupé le circuit de chauffage du rez de chaussée, j'ai du le réactiver en allant fouiller dans la documentation.
D. D.
Avis vérifiétres bien
29 oct. 2024
Avis vérifiéintervention satisfaisante de votre technicien pour la révision de notre chaudière. la révision a été faite correctement à la date annoncée lors de la prise de rendez-vous.
C. C.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLa panne a été identifiée rapidement et par chance la pièce à changer était disponible dans le stock. Nous avons été très heureux que la réparation pour avoir à nouveau de l'eau chaude, soit possible le jour même. Nous avons été très reconnaissants d'avoir pu être pris en charge aussi vite.
L. L.
Avis vérifiéRien à dire
R. R.
Avis vérifiéTtt
R. R.
29 oct. 2024
Avis vérifiéChauffagiste à l'heure et travail réalisé satisfaisant.