Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
14 sept. 2024
Avis vérifiéon ne nous laisse pas le choix de passer cette case bon apres midi avis donné avec les etoiles aurevoir ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRas
14 sept. 2024
Avis vérifiéRien à redire, c'est rodé.
14 sept. 2024
Avis vérifiéne repond pas aux questions posés et j'attends encore uneréponse à mon mail d'il y a 1 semaines
14 sept. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes professionnel efficace.
Avis vérifiéIntervention rapide
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéRas toujours efficace
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéPARFAIT EN TOUT POINT
14 sept. 2024
Avis vérifiéTout est parfait,je recommande
14 sept. 2024
Avis vérifiéNous conseillons fortement Proxiserve, surtout pour la courtoisie des techniciens et leur professionnalisme.
13 sept. 2024
Avis vérifiéJ'avais sollicité lors de la prise de rendez-vous le 1er créneau de la matinée mais cela n'a pas été respecté et J'ai dû attendre pour partir travailler et arriver en retard.
Avis vérifié...
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéRAS
13 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons résilié avec proxiserve car lors d'une panne, il nous a été changé plusieurs pièces alors que cela n'était pas les bonnes. Nous avons été obligé de faire intervenir une autre personne pour réparer la chaudière. Les prestations ne sont plus les mêmes.
11 sept. 2024
11 sept. 2024
Avis vérifiéle technicien a été ponctuel, efficace et très sympa