Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
2 août 2024
Avis vérifiéDe l'accueil au service, toujours très satisfaite .
2 août 2024
Avis vérifiéJ'ai pris un premier rendez-vous qui n'a pas été honoré, et bien sûr sans avoir été prévenue et en m'ayant fait attendre toute la journée. J'ai dû prendre un autre rendez-vous 1 mois plus tard, qui cette fois s'est plutôt bien déroulé. L'organisation est très mauvaise et le résultat de l'intervention est aléatoire. Dommage.
1 août 2024
Avis vérifiéExcellente entreprise à recommander
1 août 2024
Avis vérifiéEntretien très très rapide et un peu trop brute avec la chaudière
Avis vérifiéSans
Avis vérifiéToujours aussi sérieux
1 août 2024
Avis vérifiéAucun problème, comme d'habitude très satisafait des services rendus.
1 août 2024
Avis vérifiéTout est très bien.
1 août 2024
Avis vérifiéJe n'utilise pas le site, si ce n'est pour régler mes factures.
1 août 2024
Avis vérifiéTrès compliqué d'avoir rendez-vous Cependant le technicien qui est passé etait très pro
1 août 2024
Avis vérifiéBonjour, Proxiserve a répondu à mes attentes, fourniture d'un thermostat connecté en avançant la prime de l'Etat et en m'évitant de devoir faire les démarches administratives fastidieuses. Ils ont pu effectuer aussi mon entretien annuel, répondre à mes questions techniques et me mettre en confiance. Merci
1 août 2024
Avis vérifiéSous contrat avec depuis de nombreuses années. Ne répond pas pour une panne. Technicien vient quand il a le temps et la pièce adaptée. La qualité de service s'est largement dégradée depuis quelques années. N'envisage pas de refaire des travaux de chauffage avec cette société.
1 août 2024
Avis vérifiéQ.D.S. équivalente à une opération complexe. Exceptionnel...
1 août 2024
Avis vérifiéGalère pour avoir un RdV !!! mais chauffagiste au top .
31 juil. 2024
Avis vérifiéRéduire le créneau de RdV, 13h a 17h, si possible par tranches de 2h, pour réduire le temps d attente
Avis vérifiéAmabilité professionnalisme
Avis vérifiéras
31 juil. 2024
Avis vérifiétotalement satisfait de la personne qui est venu faire l'entretien